1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

WIndows 10 Sudah Mulai di Sebarkan Bagi Yang Melakukan Reserved

Discussion in 'Windows 10' started by andhry14, Jul 29, 2015.

  1. alvians

    alvians New Member

    Joined:
    May 15, 2015
    Messages:
    14
    oiy gan sekalian mau tanya
    apa memang ini gak bisa diubah warnanya (entah apa namanya mungkin navibar/taskbar)
    (Lihat Gambar)
     

    Attached Files:

  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    iya gan gak bisa, sebenarnya bisa sih kalau pakai beberapa trik
     
  3. rizqyp3

    rizqyp3 New Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    6
    , cara ngapusnya gimana ya?? yang WS dah ke apus, tapi pas mau apus yg BT ada notifikasi rollback ke W7... +_+:''|
     
  4. alvians

    alvians New Member

    Joined:
    May 15, 2015
    Messages:
    14
    bisikin triknya gan...
     
  5. alvians

    alvians New Member

    Joined:
    May 15, 2015
    Messages:
    14
    pakai ini gan
    klik "take ownership"
     

    Attached Files:

  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    ikuti ini gan, kalau gak mw download lewat mega atau gak ngerti lapor :D
     
  7. rizqyp3

    rizqyp3 New Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    6
    tetep belum keapus gan..., ehh udah dink.... udah isaa :v
     
  8. alvians

    alvians New Member

    Joined:
    May 15, 2015
    Messages:
    14
    thanks gan.... it work (sayang gak ada warna item)
     

    Attached Files:

  9. alvians

    alvians New Member

    Joined:
    May 15, 2015
    Messages:
    14
    Download file tadi
    extrack
    klik 2x
    terus
    klik kanan pada folder yang mau dihapus
    pilih "take Ownership"
    klik kanan lagi dan pilih delete
    done
     
    • Like Like x 1
  10. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    kayak gini ya gan
    [​IMG]
     
  11. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    gimana cara memperbaiki Windows Update yang downloadnya suka stuck terus? Ane update Microsoft Office dan stuck terus padahal udh pake wifi yang jaringannya stabil :/
     
  12. alvians

    alvians New Member

    Joined:
    May 15, 2015
    Messages:
    14
    gmna caranya gan ? dari tadi muter2 gak nemu warna item
     
  13. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    ketik "control color" di run command
     
  14. libra.boy84

    libra.boy84 New Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    3

    oh gt ya gan. berarti tetap prosesnya ngeliat di windows update ya. trs aq nyimpen file esd nya sbln proses update, atau pada saat proses, atau setelahnya?

    maaf, soalnya nda pernah utak atik os sblmnya.

    trs gan, aq pake win 8.1 ori. tp winstore q nda bisa bisa masuk. aq memang dl pake office bajakan. tp ketika mau update ke wim 10, office nya uda q hapus. gimana ya cara akses ke winstorenya lagi?

    thx
     
  15. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    ambil esd nya ketika proses preparing, kalu sdah selesai install nanti esd nya hilang sendiri.
    masuk ke store pakai Microsoft akun gan
     
  16. libra.boy84

    libra.boy84 New Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    3
    oh gt ya gan. ini aq nyari cari foldernya nda ada. Kemana ya nyarinya?
     

    Attached Files:

  17. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    c:\windows\softwaredistribution\dowload, lalu cari saja di dalam folder yang banyak tu , :D
     
  18. alvians

    alvians New Member

    Joined:
    May 15, 2015
    Messages:
    14
    cara agar saat log-on tidak ditanya password gmna ya ? *kaya MacOS aja pake password
     
  19. m sanusi hidayat

    m sanusi hidayat Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    96
    Ini registry bwt apa klo hps pke itu smpe k registry ny g ???
     
  20. Hero

    Hero Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    34
    kalo option bawaan sih ga bisa ganti, seperti agan2 lain bilang memang harus pake tweak. Biasa ini kalo di windows7 Aero man...tunggu microsoft release kembali theme Aero buat w10...ini merupakan fitur dgn permintaan terbanyak deh. CMIIW :D
     

Share This Page