1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

WIndows 10 Sudah Mulai di Sebarkan Bagi Yang Melakukan Reserved

Discussion in 'Windows 10' started by andhry14, Jul 29, 2015.

  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Esd di ekstrak belakanga ke folder $windows~BT.
    Esd nya ada di sini kalau di laptop ku
    [​IMG]

    mugkin itu dia gan dan belum selesai di download, karena ukurannya 2,7GB
     
  2. Azmi RIdwan Munawwar

    Azmi RIdwan Munawwar New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    1
    Ane belum dapet sama sekali, gan. Udah pancing cek update pake windows update, tetep gak ada respon apa2
     
  3. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
    wah ada yg senasib :gila:
     
  4. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    et baru selese gan ternyata :'v
    totalnya 2.75GB padahal udah nyedot koata kalong ane 3GB lebih :v
    trus tadi pake WiFi sekolah juga udah nyedot lumayan banyak :v

    cuman kok punya saya gk ada ESDnya ya?
    di softwaredistribution file yang formatnya .tmp tersebut hilang dan tidak berubah jadi ESD
     
  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    masak sih hilang? disk nya tetap berkurang kan?
     
  6. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    Kabarnya Retail dan MAK tidak bisa dapat upgrade, apakah benar?
     
  7. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    di Softwaredistribution hilang gan. tapi di $Windows. ~BT masih ada gan

    hilang gan.png


    kabar dari mana gan?
    masak retail gk bisa di upgrade? kalo retail gk bisa di upgrade ya berarti gk ada Free Upgrade dong :v
     
  8. Airi27

    Airi27 New Member

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    24
    folder $Windows. ~BT kalian size nya sampe berapa ?? punya ane kok besar bingit -___-
     
  9. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    mungkin Esd nya sembunyi di folder lain gan, folder di software distribution kan banyak :D
    cari aja pake SearchEverything
     
  10. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    bandicam 2015-07-29 10-44-50-975.jpg
    punya ane berarti belum selesai ea gan ?
     
  11. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
  12. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    ini punyaku [​IMG]
    mungkin aja gan, ekstraknya juga lama banget
     
  13. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    hilang gan.png

    ukuran SoftwareDistributionnya cuman segitu gan? :/ apa emang ane gk dapet ESDnya ya?
    kalo soal nama apakah semua ESD bakal sama?
     
  14. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
  15. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    dari pengalaman ku tadi, setelah esd selesai di download nunggu dulu lama banget baru mulai di ekstrak, barulah folder $windows~BT nya nambah lagi, awalnya berhenti di 140 MB.
    kayaknya nama semua ESD nya sama
     
  16. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    Itu hoax, leaked, atau resmi gan?
    Kalau resmi, apa yang bisa kita perbuat dari file itu?
    Dari pada nunggu update yang tidak ada perkembangannya.
    Mohon bimbingannya.
     
  17. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Hmmm... masih stuck di 90MB juga. Restart laptop udah, restart modem Bolt udah juga...
     
  18. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    berarti kemungkinan besar saya gk dapet ESDnya :(
    punya saya kayak punya @Mas JTS awalnya ada file BIT6AC5.tmp trus pas udah selese kedownload langsung ilang itu file, dan gk ada file ESD
    cuman folder @windows.~bt nya nambah jadi 2.92GB, kok lebih kecil dari Mas @andhry14 ya?
     
  19. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    mungkin resmi gan, tapi kalau pake ESD yang di ubah jadi ISO nanti takutnya gak dapet free
     
    • Like Like x 1
  20. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    berarti punya ane udah mulai di extract dunk... masih berhenti di 140 mb... esd brubah jd tmp (file tmp tu file yg continue kan gan ?)
     

Share This Page