1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

WIndows 10 Sudah Mulai di Sebarkan Bagi Yang Melakukan Reserved

Discussion in 'Windows 10' started by andhry14, Jul 29, 2015.

  1. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    Software distribution punya saya segini.
    upload_2015-7-29_10-55-21.png
    Sedangkan C:\$WINDOWS.~BT cuma 80mb
     

    Attached Files:

  2. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    berarti extracknya belum selesai gan.... dah 50% lebih tuh mnkin
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    berarti esd nya ada gan tapi tersembunyi, nanti folder windows BT itu akan tersu bertambah, perhatikan aja propertinya
     
  4. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    coba cek di folder ini

    bandicam 2015-07-29 10-44-50-975.jpg
     
  5. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    Kabarnya Retail dan MAK gak bisa update, apakah betul?
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    bukannya tmp itu yang berubah jadi esd yak?
     
  7. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
  8. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    itu mah kayaknya gk jalan gan, soalnya SOftwareDIstributionnya kecil amat, kalo punya saya sebelumnya 2.9 GB an, $windows~bt nya 140MB, cuman skearang SoftwareDistributionnya segitu ukurannya, dan #windows~bt nya 2.92GB

    kayaknya udah selese
    soalnya inet udah gk jalan lagi di background, selain itu softwaredistribution udah tinggal 72MBan dan $windows~bt cuman 2.92 dan gk nambah lagi

    kira kira esdnya dimana ya? :/ soal windows~bt ternyata nambah sekarang 2.94GB
     
  9. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    klo di extract akan jadi tmp lagi gan... trus ilang

    coba mnenangkan diri :kaget:
     
  10. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    kurang tau gan, hehe
    iya gan, hehe
    tadi gak saya perhatikan pas ekstraknya:v
     
  11. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    bandicam 2015-07-29 11-06-28-065.jpg

    bandicam 2015-07-29 11-06-28-065.jpg
     

    Attached Files:

  12. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    klo extractnya agak lama n gak pake koneksi
     
    • Setuju Setuju x 1
  13. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    software distribusionnya kok bnyak sekali gan? file2 updatenya masih di sana kah?
     
  14. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    ini di C mlah 653 KB. di E mlah ada tp cuma 41,1 MB. aneh :3
     

    Attached Files:

  15. Elliot_Strom

    Elliot_Strom New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    10
    Baru Mulai
     

    Attached Files:

  16. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    yang bener yang di C, kecuali pake dual boot dan dua duanya di upgrade
     
  17. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    kok beda ya caranya, di laptop ku downloadnya diam2 tanpa ada gituan di windows update
     
  18. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    masih gan... file update 8.1 sebagian disitu
     
  19. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    gk dual boot padahal, klo upgrage lewat windows update di windows 8.1 ada gk kira2?
     
  20. Elliot_Strom

    Elliot_Strom New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    10
    Kurang tau,, Cuma klik Check Updates langsung kayak gitu
     

Share This Page