1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

WIndows 10 Sudah Mulai di Sebarkan Bagi Yang Melakukan Reserved

Discussion in 'Windows 10' started by andhry14, Jul 29, 2015.

  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    kurang tw gan, mungkin untuk saat ini buat yang sudah reservasi aja ,

    owh berarti gak reservasi ya?
     
  2. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    ane udah reservasi dari dulu gan
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    kalau udah reservasi seharusnya sih otomatis downloadnya,
     
  4. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    gk ada notifikasi dulu gtu ya gan? tiba2 kuota kesedot n size folder nambah gtu y?
     
  5. ali nurdin anwar

    ali nurdin anwar Member

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    36
    Alhamdulillah, tinggal tunggu notify. pas dicek kok ada 6 Gb ya
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    iya gan, notifikasi muncul belakangan
     
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    ternyata beda beda ya, saya 5,59 GB
    mungkin termasuk update driver juga
     
  8. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    jdi klo udah kedownload file nya muncul notifikasi, muncul nya di logo windows kanan bawah atau dmana?
     
  9. ali nurdin anwar

    ali nurdin anwar Member

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    36
    gan kayaknya baru bisa diinstal nunggu bareng ya, sekarang tulisannya we are validating windows 10 for bla bla
     
  10. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    iya di logo windows kanan bawah, tapi untuk saat ini belum muncul juga walaupun sudah di download, mungkin microsoft belum kasih kita install :D
     
  11. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    coba screenshootnya gan?
     
    • Setuju Setuju x 1
  12. ali nurdin anwar

    ali nurdin anwar Member

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    36
    ya saize 6.06 Gb
     
  13. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    iya gan mungkin barengan :D
     
  14. ali nurdin anwar

    ali nurdin anwar Member

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    36
  15. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    gambarnya gak muncul gan
     
  16. ali nurdin anwar

    ali nurdin anwar Member

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    36
    ini gan ya
     

    Attached Files:

  17. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    klo di klik OK muncul gmna gan?
     
  18. ali nurdin anwar

    ali nurdin anwar Member

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    36
    masih harus nunggu, kayaknya bakal bareng sama di amrik
     
  19. ali nurdin anwar

    ali nurdin anwar Member

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    36
    ini gambar kalau kita mau update windows. sudah hilang windows 10 reservednya
     

    Attached Files:

  20. Ashari Ramadhan

    Ashari Ramadhan New Member

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    12
    saya juga dapet tuh sama screenshoot punya agan ali nurdin anwar :hihi:
     

Share This Page