1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

WIndows 10 Sudah Mulai di Sebarkan Bagi Yang Melakukan Reserved

Discussion in 'Windows 10' started by andhry14, Jul 29, 2015.

  1. ali nurdin anwar

    ali nurdin anwar Member

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    36
    tinggal sabar dan bismillah moga lancar jaya,
     
  2. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    :'(
    Masih stuck juga...

    Ada solusi gan? Atau emang dari Microsoftnya lagi ada problem?
     
  3. ali nurdin anwar

    ali nurdin anwar Member

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    36
    lemot kali gan jaringannya. ane sih nancep pakai wifi di sekolah
     
  4. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
  5. Ashari Ramadhan

    Ashari Ramadhan New Member

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    12
    kalo saya dari malam tadi sampe sekarang gk mati mati nih kompi kuota saya udah 3GB an habis, baru aja berhenti ini kuota trus dapt screenshoot sama agan ali nurdin anwar
     
  6. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Enggak kok gan, lancar bgt... Tapi masih stuck juga. Ditinggal main game, ternyata gak ada apa-apa..
     
  7. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    ane juga gk nambah2 size foldernya
     
  8. Elliot_Strom

    Elliot_Strom New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    10
    Kok ada tampilan keg gini gan

    (Habis Paket wifi) :v
     

    Attached Files:

  9. Muhammad Rizky Nugraha

    Muhammad Rizky Nugraha New Member

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    12
    Pulang ke rumah istirahat kantor, buka lappie, Windows 10 is downloading. Jeng Jeng!!!!

    [​IMG]

    remote dari kantor lappie di rumah, sayang inet dirumah cuman 512 Kbps T.T
    Yah sabar ajalah :D
     
  10. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
  11. alvians

    alvians New Member

    Joined:
    May 15, 2015
    Messages:
    14
    punyaku size nya gede amat yak ?
    terus cara updatenya gmna gan ? ane coba run setup.exe > failed

    [​IMG]
     
  12. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    tiba2 muncul folder aneh lain
     

    Attached Files:

  13. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Akhirnya.... Untungnya, speednya ngebut, bisa sampai 8Mbps :D

    4047434c38050ead0506edea9f9f48d0.604x516x1.jpg
     
  14. Ashari Ramadhan

    Ashari Ramadhan New Member

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    12
    wah indarakrisnadi udah bisa download ,
    saya blum ada ya pdhl jaringn stabil jalan trus :'(
     
    • Like Like x 1
  15. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    di tunggu aja gan, mungkin nunggu tanggal 29 di US
     
  16. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    ya elah gan wkwkwk liat di task manager juga bisa keleus xD
     
  17. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    iya gan, sya pilih yang simpel aja :p
     
    • Setuju Setuju x 1
  18. adnan havif

    adnan havif New Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    8
  19. transformer

    transformer New Member

    Joined:
    Dec 5, 2014
    Messages:
    20
    Masih gak muncul gan, hiks hiks, sedih ane...

    Malah update windows 7,

    Yg lain ada yg kagak muncul ya?
    Mesti gmana ya biar muncul?
     
  20. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089

Share This Page