1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 10 ternyata juga mempunyai batas dukungan.

Discussion in 'Windows 10' started by Ricky Yohanes, Jul 20, 2015.

  1. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,242
    Menurut saya, ini info yang paling hot. Windows 10 ternyata mempunyai masa dukungan juga. Sampai 2025. Namun menurut anda, setelah kita misalnya melewati tahun 2025, dan masa dukungan penuh windows 10 habis, kebayang tidak? Mungkin, info windows 10 yang merupakan versi windows terakhir, mungkin ini merupakan suatu fakta yang mungkin salah menurut saya. Tidak layaknya Ubuntu, setiap tahun selalu meliris versi baru Ubuntu.

    Bagaimana menurut kalian?
     
  2. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    aku masih berpikir setelah OS win10 , Os selanjutnya berbentuk apaya?????,karena dari awal sampai win10 bentuknya berganti 3 kali.
    -windows 1.0-windows xp berbentuk system
    -windows vista-windows 8.1 berbentuk software
    -windows 10-??????? berbentuk layanan
    nanti OS selanjutnya bentuknya berubah atau masih layanan??????:nanya:
     
  3. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,242
    saya juga kurang tahu. kita nantikan aja realitanya.
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Windows 10 Dinyatakan versi windows terakhir, selanjutnya adalah update berkala karena Windows 10 adalah berupa layanan..
    lalu ada batas dukungan sampai 2025? nah loh ini versi terakhir ??? gak bakal bisa dilanjutkan dong ? atau jangan jangan sebelum tahun 2025 ada sistem operasi baru dari Microsoft ? menggantikan Windows... apakah akan bearnama Microsoft WinOS, Microsoft OS, MicrosotOne, OneMicrosoft, OneOS atau apalah :v siapa yang tahu wkwkwk ?? :hihi:
     
  5. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    wkwk, MicrosoftBigOS :v
     
  6. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    476
    Mungkin nanti ada Windows 10 Update 1, Update 2, dan seterusnya :v
     
  7. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,242
    hihihihi... kalo misalnya windows 10 sudah berakhir, ya berarti kita harus migrasi ke os lain. begitu kah.
     
  8. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    858
    Mungkin Microsoft Doors OS :v
     
  9. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,242
    ohhh. cuma ganti nama?
     

Share This Page