1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Windows 10 terus automatic repair saat instalasi

Discussion in 'Windows 10' started by Eko_Potter, Aug 3, 2016.

  1. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    Gan tolongggg!!!!! laptop ane mau instal ulang tapi kok malah automatic repair mulu !!! terus muncul tulisa automatic repair couldn't repair. Ditambah hardisk C udah ane format.. Gimana nih supaya fix ni problem
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Mungkin pc agan masih boot ke OS yang sdh terpasang, coba set bootnya pertamanya ke media instalasinya di bios, terus instal deh kayak biasa.
     

Share This Page