1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Windows 10 Tidak Bisa Cek Update

Discussion in 'Windows 10' started by SyamsQ, Aug 21, 2015.

  1. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    585
    Master, Moderator. Terima Kasih, atas bantuan kalian, sekarang lepi saya sudah W10. Kabarnya build 10525 sudah keluar, tapi saya masih bingung mau cek update gagal 0x8024402f.

    Mohon bimbingannya.
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,167
    Kalo ngga salah build tsb cuman buat insider gan, kalau agan user biasa (alias bukan insider), cuman dapet update reguler aja. *cmiiw
     
  3. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    585
    tapi tidak bisa cek update. masalahnya dimana?
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,167
    Emang kayak gimana gan ? Apa muncul kode eror atw gimana gitu ? Bs disertain skrinsutnya ngga ? Biar lebih jelas gitu.
    Btw, agan pake versi apa ? Kalo pro, pastikan defer upgrade tdk diceklis, pastikan juga koneksi internet lancar, coba buka services.msc pastikan juga windows update service berjalan otomatis.
     
    • Ramah Ramah x 1
  5. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    585
    ini Gan.
     

    Attached Files:

  6. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,167
    • Like Like x 1
    • Setuju Setuju x 1

Share This Page