1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Windows 10 tidak bisa update

Discussion in 'Windows 10' started by ahmed04, Aug 13, 2015.

  1. ahmed04

    ahmed04 New Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    22
    Kakak windows 10 yang punya saya kalau mau diupdate kok 0% mulu ya ?
    padahal kalau download menggunakan IDM sih nyampe 4mbps.
    Mohon solusinya donk kakak
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    coba agan browsing pake microsoft edge, gimana bisa atau gak ??
     
  3. ahmed04

    ahmed04 New Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    22
    Kok bener gan ga bisa kalau browsing di Edge ?
    kalau di firefox mah bisa , trus solusinya gmana bang ?
     
  4. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    emang ente pake apa ?? modem colok apa wifi ?
     
  6. ahmed04

    ahmed04 New Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    22
    WiFi ID gan , skrg mah di microsoft edge bisa , tapi proses update tetep ga bisa :O
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    coba aja tunggu om emang biasanya agak lama.

    btw servicesnya udah hidup ??
     
    • Setuju Setuju x 1
  8. ahmed04

    ahmed04 New Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    22
  9. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    Bisa kok sob, koneksi agan kali kalau lemot ya stuck dia :)
     

Share This Page