1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved windows 10 tidak bisa update

Discussion in 'Windows 10' started by Angga Hadian Prayoga, Aug 15, 2015.

  1. Angga Hadian Prayoga

    Angga Hadian Prayoga New Member

    Joined:
    Aug 14, 2015
    Messages:
    29
    gan apa ada yang tau problem solvingnya gimana?? :stress:ane mau update tapi gabisa mulu gan :'( udah berapa kali klik tombol retry tetep aja gabisa gitu gitu mulu :''|
    error codenya, takut disitu gak keliatan 0x80070422
    heleeeeeppppp :nangis:
    c.jpg
     
  2. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,061
    Coba Di Restart Windows Update Servicenya
     
  3. Angga Hadian Prayoga

    Angga Hadian Prayoga New Member

    Joined:
    Aug 14, 2015
    Messages:
    29
  4. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    • Win+R
    • Ketik services.msc
    • cari Windows Update
    • restart servicenya
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 2
  5. Angga Hadian Prayoga

    Angga Hadian Prayoga New Member

    Joined:
    Aug 14, 2015
    Messages:
    29
    yang ini kan gan? tetep gabisa :''| d.jpg
     
  6. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    lho itu kok win update servicenya disabled?
     
  7. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    nih gan klo msih ga bisa jg pake ini
    save as dengan ekstensi .bat contoh = Repair.bat
     

    Attached Files:

    • Like Like x 1
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  8. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,061
    Dihidupin Service Nya Terus Check Update
     
  9. Angga Hadian Prayoga

    Angga Hadian Prayoga New Member

    Joined:
    Aug 14, 2015
    Messages:
    29
    darisananya gan pas ane pertama liat udah gitu, sekarang udah bias kok. ini lagi check update tapi agak lama..
    disini kan aktifinnya?
    Untitled.jpg
     
  10. Angga Hadian Prayoga

    Angga Hadian Prayoga New Member

    Joined:
    Aug 14, 2015
    Messages:
    29
    tapi ini apa emang lama pas checkingnya? e.jpg
     
  11. Angga Hadian Prayoga

    Angga Hadian Prayoga New Member

    Joined:
    Aug 14, 2015
    Messages:
    29
    oke gan nanti kalo yang cara biasa ini gagal, yang dari agan dicoba deh
     
  12. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,061
    Kalau Agak Lama Ditungguin saja Dulu , Itu Biasanya Karena Koneksi Internet Agan Lagi Lambat Atau WU Nya Lagi Checking Update Untuk Office
     
  13. Angga Hadian Prayoga

    Angga Hadian Prayoga New Member

    Joined:
    Aug 14, 2015
    Messages:
    29
    iya siip solved gann!! makasih agan agan semua :'D f.jpg
     
    • Like Like x 1
    • Ramah Ramah x 1
  14. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    sip gan :D
     
    • Like Like x 1
  15. deni ramdhani

    deni ramdhani New Member

    Joined:
    Jul 14, 2016
    Messages:
    6
    knp saya malah gagal trus up datex,pdahal sudah compete 100%
     

    Attached Files:

  16. deni ramdhani

    deni ramdhani New Member

    Joined:
    Jul 14, 2016
    Messages:
    6
    mohon bantuanx para suhu
     

Share This Page