1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Windows 10 tidak mau di apa-apa in

Discussion in 'Windows 10' started by Myukyu, Dec 20, 2015.

  1. Myukyu

    Myukyu New Member

    Joined:
    Dec 20, 2015
    Messages:
    3
    Kenapa pada saat mau login ke Windows 10, saat tampilan mengisi pasword windows seperti tidak bisa di klik ( Tidak merespon) sehingga tidak bisa masuk. Masalah ini saya temukan pada PC adik saya, padahal saya juga menggunakan Windows 10. Untuk informasi : Windows 10 adik saya windows bawaan( Instalan distributor/ penjual PC) sedang punya saya Upgrade dari Windows 7 ( Upgrade sendiri ). Type windows saya windows 10 pro, 32 bit operating system, ram 2GB sedang punya adik saya klo tidak salah windows 10 home, 64 bit operating system, ram 2GB
     
  2. irwan wardani

    irwan wardani New Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    3
    Cek keaslian w10 nya?
     
  3. tripatria

    tripatria Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    108
    Itu clean install build 10240 hasil download.an insider preview n diaktivasi pake k*s kayaknya mas

    Punya tmn2 gt jg. Tp lama2 nggak. Master2 dsni mungkin lbh tau hmm
     
  4. Manfie

    Manfie Member

    Joined:
    Nov 9, 2015
    Messages:
    64
    Itu bkan include dari vendor laptop nya, hasil instal pnjual pcnya doang brarti. Mnding inul lgi aja pake build terbaru skrang
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    betul tuh
     

Share This Page