1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 10 TP build 10041 driver

Discussion in 'Windows 10' started by Syafrian Saputra, Mar 20, 2015.

  1. Syafrian Saputra

    Syafrian Saputra New Member

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    1
    Windows 10 TP build 10041 untuk ASUS X200MA 32 bit driver Audio kok tidak ada, jadinya laptopku tidak bisa dengar musik ?? tolong dong Admin cariin drivernya
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Opsi driver buat OS Windows 10 belum ada bung
    Dan yang aku liat di Situs vendor + mencocokan model device kamu. itu gak ada Driver 32 bit
     
  3. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    kalo audionya pke realtek donlot aja drivernya yg versi win 8/7 itu bisa jalan ko
     
  4. Fitrah

    Fitrah Member

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    126
    pake realtek, kalo misal realtek sudah ada tapi tdk berfungsi, uninstall dlu baru install lg, kbtulan realtek sudah mengupdate audio drivernya
     
  5. bocil

    bocil New Member

    Joined:
    Mar 24, 2015
    Messages:
    8
    tanya dong dong gan sekalian.....ane baru update windows 10 build 10041.....awal mousepad laptop acer ane baik baik aja tapi setelah ane colok mouse external knapa mousepad nya nga berpungsi ya gan......minta solusinya gan sekalian.....terima kasih
     
  6. Ihya Ulumuddin

    Ihya Ulumuddin New Member

    Joined:
    Mar 24, 2015
    Messages:
    0
    dicek dulu gan di setting - device - Mouse & toucpad
    kalau punya ana sih acer tapi toucpad synapstic
     

Share This Page