1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Windows 10 Update Stuck

Discussion in 'Windows 10' started by Andika Putra, May 23, 2016.

  1. Andika Putra

    Andika Putra New Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    6
    gan, ane kan lagi update windows 10 ke Build 10586, ini kenapa kok stuck di 88% ya dari tadi? :'D
    mohon bantuannya agan"
     

    Attached Files:

  2. Billie Rizky

    Billie Rizky Member

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    133
    Sabar aja gan, tungguin. Kecuali kalo udah berjam-jam gitu bisa pake cmd (run as admin) ketik
    net stop wuauserv
    terus ketik lagi
    net start wuauserv
     
    • Like Like x 1
    • Informatif Informatif x 1
  3. Andika Putra

    Andika Putra New Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    6
    trims gann, sangat membantu :D @Billie Rizky
     
  4. Billie Rizky

    Billie Rizky Member

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    133
    Ok sama sama (y)
     
  5. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    991
    Kalau Masalah kamu sudah selesai Silakan Ganti Prefix Ask ke Solved agar orang lain yang punya masalah yang sama bisa tau cara solved nya
     
    • Like Like x 1

Share This Page