1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Mohamad hendra, Aug 28, 2015.

  1. Mohamad hendra

    Mohamad hendra New Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    22
    Agan agan siapa yang tau??? windows 10 yang terakhir build berapa.. saya baru download tapi xboxnya dan store ngak ada. reder juga ngak ada ??
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    windows 10 build 10532 untuk yang insider
     
  3. Mohamad hendra

    Mohamad hendra New Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    22
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
  5. Mohamad hendra

    Mohamad hendra New Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    22
    oke mas bro.. makasih buanyakkkk........ ane sedot dulu Filenya
     
  6. Muhammad Tio

    Muhammad Tio Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    33
    untuk yang 32 bit ada kagak
     
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    belum ada gan, he
     
  8. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    • Setuju Setuju x 1
  9. Mohamad hendra

    Mohamad hendra New Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    22
    Bro sudah selesai saya install di laptop ane,, terus gimana cara aktivasinya.. mohon bantuanya
     
  10. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    cara lebih relevan cari aja yg build official yaitu 10240 :)
    daripada langsung ke buil preview takutnya kalo ada bug dan kendala malah bingung sampean :)
     
  11. Mohamad hendra

    Mohamad hendra New Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    22
    iya udah.. tapi kok masi tidak teraktivasi
     
  12. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Masukan key nya,,,, kalo perlu pake keyfinder
     
  13. Mohamad hendra

    Mohamad hendra New Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    22
    oke oke .. ane coba .. makasih ya terima kasih...
     

Share This Page