1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Windows 7 Error Script Host

Discussion in 'Windows 7' started by LiLyPinK, Dec 1, 2015.

  1. LiLyPinK

    LiLyPinK New Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    4
    Sebelumnya saya pakai registry cleaner aman2 aja,, tetapi kemarin saya menggunakannya lagi dan setelah 1 jam kemudian tampil pesan seperti ini :
    [​IMG]
    saya udah buat duplicate folder and script mara.txt, masih tetep muncul pesan ini.
    ini muncul sekitar 2-3 jam jadi tidak sering, ada waktunya,
    Saya tidak tahu data dan folder apa ini dan bagaimana mengatasinya tolong agan-agan senior minta bantuannya, semoga cepet ya aku keganggu sama ni pesan :-(:-(>.<...
    Help Me, PLease :'( ...
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,483
    agak susah juga. soalnya agan sendiri ga tau ini script untuk apa.
    coba gunakan system restore ke hari sebelum menggunakan registy cleaner.
     
  3. LiLyPinK

    LiLyPinK New Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    4
    Hai Semua Alhamdulillah aku akhirnya bisa balikin datanya, datanya udah hilang jadi sama registry gak ketemu. tapi ada cara mudah buat balikin datanya mudah sekali ternyata : Sekalian Bagi2

    Caranya : Klik kanan Program Datanya (folder dimana data itu hilang) terus pilih Restore Previous Version nah disitu kita bisa pilih 1 menit yang lalu sampai 5 tahun sebelumnya yang telah didelete ... klo saya pilih 2 hari yang lalu akhirnya bisa direstore dan akhirnya datanya balik deh tanpa software atau pun script ulang deh ...
    emm aku ulik2 gitu ... semoga bermanfaat buat yang lain :)
    Have a Nice Day ... Bye Cya
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,483
    Alhamdulillah. selamat ya :)

    btw jangan lupa diubah prefix-nya jadi "SOLVED" :)
     
  5. LiLyPinK

    LiLyPinK New Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    4
    yup, makasih semuanya :) ... sekarang nyaman lagi pakenya ....huh ..
     
  6. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    197
    artinya udah SOLVED, bukan?
    Jangan lupa ganti prefixnya jadi SOLVED ya... Demi kenyamanan bersama... :D
    Ruler Forum dan Panduan Berkomunitas
    semoga bermanfaat ^_^
     

Share This Page