1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Windows 7 hanya stuck di Welcome

Discussion in 'Windows 7' started by Brahmantyo Adianto, Jun 13, 2015.

  1. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    Permisi gan,
    Ane punya laptop Windows 7 Home Premium ane install Realtek HD Audio Manager Dan Realtek USB 2 Card Reader dari website resmi HP kan disuruh restart booting seperti biasa hingga masukin pasword setelah ane masukin pasword windows nya diem di Welcome ane udah repair ke start up repair tapi katanya tidak ada masalah.
    Tolong ya pencerahannya
     
  2. Cikal Lankara

    Cikal Lankara Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    58
    mungkin drivernya gak kompatibel tuh, kalo driver Audio sih emg butuh restart tapi kalo Card Reader ga perlu. Btw udah coba masuk Safe Mode ?
     
  3. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    Udah kalau masuk ke safe mode sih lancar
     
  4. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    Tapi saya download drivernya dari HP nya langsung
     
  5. Cikal Lankara

    Cikal Lankara Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    58
    kalo bisa masuk Safe Mode tinggal diuninstall aja driver yang kira" bikin stuck di Welcome screen.
     
    • Setuju Setuju x 1
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  6. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Saya setuju itu mas, karena masalah driver bisa buat sutck gak jelas juga mas
     
  7. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159

Share This Page