1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Windows 7 installer

Discussion in 'Windows 7' started by Jalu Kuncoro, May 30, 2017.

  1. Jalu Kuncoro

    Jalu Kuncoro New Member

    Joined:
    May 19, 2017
    Messages:
    3
    Gan mau tanya, laptop ane lenovo g40 30,saat saya mau instal win 7 kok saat mau pilih bahasa dan zona waktu ndak bisa di klik apa2
     
  2. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    Ini udah percobaan yg keberapa ? Masa iya kgk bisa ampe di situ ? Coba reburn lagi isinya gan, setelah itu coba lagi
    .
     
  3. Jalu Kuncoro

    Jalu Kuncoro New Member

    Joined:
    May 19, 2017
    Messages:
    3
    Iya gan, pake software rufus sama burn dvd sama aja, pake win 8 sama 10 pun tetap gak bisa
     
  4. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
  5. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    296
    tukar jam dan harinya di bios aja waktu booting tekan F2
     
  6. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    296
    tunggu2 waktu nginstall apa bisa klik "next" ?
     
  7. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,029
    Udah dipastikan bukan kursornya yg bermasalah?
    soalnya ane pernah sekali pas mau install ulang sensor kursornya malah mati :v
     
  8. nopenson

    nopenson New Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    21
    agan pakai tools namanya "MSI Smart tool" lalu gunakan software ini utk membuat image Windows yg baru, dijamin lancar jaya. Tested by me :D
     

Share This Page