1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 7 kagak bisa membuat wifi AD-HOC nyu

Discussion in 'Windows 7' started by Dejiko, Jul 6, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    gini ceritanya
    aku mau membuat pancaran share wifi nyu

    tapi kok gak bisa nyu
    gimana ini nyu ??

    pengen nyalain wifi nyu gara gara beli kartu modem cadangan eh ada promosi 100 rebu dapet 25 GB/Go nyu

    [attachment=3470]
     

    Attached Files:

  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    udah bener ngidupin wifinya? :bingung:
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Pke Software aja nyu...
    http://www.connectify.me/
     
  4. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    hmmmm...........
    :cool:

    mungkin perlu sedikit modifikasi itu om.....
    coba mampir ke thread ini om....
    :goodjob::goodjob::goodjob:
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    juga gabisa nyu ..

    malah langsung ke anchorfree hss nyu
    [hr]
    itu thread saya itu nyu
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Drivernya Wireless dh Coba update?

    yaa mungkin kamu bisa Berkonsultasi Langsung dengan TSnya
    :ketawa::ketawa:
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    anda saja nyu :ketawa:
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yeee jgn dibawahnya yg ditanggepin
    :ketawa:

    Btw gmna tuh Soal Drivernya?

    ++Coba ini juga ngakk bisa?
    Code:
    netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=EvoltaWIFI key=evolta1234
    netsh wlan start hostednetwork
     
  9. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    driver miniport uptodate nyu
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Miniport? Apaan tuh?
    Ini Wifi Wirelessnya
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    MS Virtual wifi miniport

    tapi kalau yang wifi gatau lagi nyu
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731

    [​IMG]
    Maaf nyu klo nggak membantu, aku dh Berusaha
    :nangis1:
     
  13. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    gpp nyu
    [hr]
    ndak bisa nyu
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hmmmmm tunggu yg lain Ikut Nimbrung ini Thread deh nyu...
    Ideku dh Habis
    :nangis1:

    atau bisa cari Wifi Creator di Google Byk kog
     
  15. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    sama aku juga nyerah nyu

    BTW Rep 1 udah mbantu mbantu nyu
     
  16. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    coba check apakah ada profile yang masih running/ngegantung.

    netsh wlan show all

    jika ada profile yang aktif, hapus dulu profilenya

    netsh wlan delete namaprofile

    restart dan buat profile baru.
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Buka Windows Mobility Center (Windows key + X), turn wireless off lalu turn wireless on lagi.
    Saya waktu itu juga pernah begitu di Win 7 & setelahnya bisa lagi.
     
  18. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    NIhil nyu gk bisa
     

Share This Page