1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 7 lag parah

Discussion in 'Windows 7' started by andhry14, Dec 17, 2014.

  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    kenapa ya windows 7 ku lagnya parah banget padahal baru selesai install ulang dan belum install apapun, driver juga belum. Booting aja butuh waktu 20 menit. aku sudah coba install ulang lagi tapi masih tetap sama, parahnya lagi lagnya dari baru booting pertama setelah proses memasukkan data user name dan password untuk settingan awal. setelah berhasil login aku coba buka cmd tapi malah not responding, pokoknya kayak jalanin windows 7 di laptop jaman purba :tidaak1:

    Tambahan:
    aku pakai dual boot windows 8.1 dan windows 7.
    booting ke windows 8.1 tidak ada masalah dan hanya butuh waktu kurang lebih 40 detik karena fitur fast startup gak aktif.
    Processor core I3 2.10 Ghz
    RAM 2GB
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Coba kamu format lagi Windows 7nya dan lakukan Fresh Install
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    udah, tapi masih sama lelet :tidaak1:
    nanti aku coba lagi :nangis1:
     
  4. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    Make Antivirus ?
     

Share This Page