1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 7 Preparing Your Desktop

Discussion in 'Windows 7' started by 84Surface, Mar 20, 2015.

  1. 84Surface

    84Surface Member

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    37
    Yahoo!

    Halo, agan2 yang baik nan sholeh... :desperate2: mohon bantuan :tidaak1:
    Masalah preparing your desktop nih.... Tolong mohon sangat butuh bantuan (?)

    gini ceritanya:
    Ane/Aku/Saya/ pulang sekolah langsung buka laptop kesayangan, pas masukin password, biasanya muncul tulisan welcome, malah muncul tulisan preparing your desktop :desperate2: pas masuk deskop, tampilan desktop ane/aku/saya standaaaaaaarrrr banget. Wallpaper harmony windows 7 pake theme AERO. Padahal, waktu kemarin sebelum hari kejadian ane/aku/saya pake wallpaper Fubuki Shirou plus pake theme pihak ke tiga. :tidaak1::desperate2::woa:

    lebih parahnya lagi, semua file yang ada di Libraries my Documents HILANG SEMUANYAAAAA!!!!!!!!!!!!:tidaak2:
    tugas, anime, download, segalanya yang ane/aku/saya butuhkan masuk di folder pribadi, namanya XXX *sensor :v*
    dan folder itu HILANG MENUJU ANGKASA YANG TAK BISA DI RAIH :desperate2:[/b]
    Pokoknya, rasanya laptopku itu bersih kinclong soklin lantai gitu. History, bookmark, recent, kabeh ludes. :galau1:

    lalu, ane/aku/saya mulai searching permasalahan. dan ternyata akar biang gulanya ada di user accounts. setelah di ubah di regedit, alhamdullilah tulisan preparing your desktop hilang, namun tetep aja file documen folder pribadi ane/aku/saya hilang :tidaak1:

    ada yang bisa kembaliin gak? ane/aku/saya betul-betul :galau1: nih :"
    mohon bantuannya para master! :)

    Salam, 84! :pleease2:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Kemungkinan file-file kamu tersimpang di Folder user yang hilang
    Coba cek ricek om difolder (C:\Users\). apa ada nama usermu sebelumnya (yg berisi data-datamu)
     
  3. 84Surface

    84Surface Member

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    37
    Hohohahaha :D ada mastah ketemu XD
    Padahal rencananya mau di servis sama bapak ._. Makasih bantuannya ya senpai ^_^

    salam, 84!
     

Share This Page