1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share WINDOWS 7 PROFESSIONAL ACTIVED

Discussion in 'Windows 7' started by MYuga9, Sep 18, 2015.

  1. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    151
    setelah tadi membeli lisensi Windows 7 Professional diforum PC Builder Indonesia diFB akhirnya bisa aktif juga winnya.Tadi sebelum memasukkan key,sudah terblokir winnya jd tidak bisa mengklik tombol active windows dan setelah diinstal ulang td akhirnya bisa berjalan lancar Keynya :)
     

    Attached Files:

  2. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    wahh ram nya 8 GB
     
  3. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    151
    hehehe,tahun lalu ane beli 4Gb buat ditambah harganya kisaran 600k
     
  4. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    iri ane gan
    laptop ane cma 1 gb :(
     
  5. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    151
    tambah 4 Gb aja gan,kaya temen ane nambah 4Gb jd 5 Gb asalnya 32 bit bisa jd 64 bit apalagi lancar jaya
     
  6. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    nah iya klo 64 bit make RAM gede berasa bener perubahannya...
     
  7. riyan_minami

    riyan_minami Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    200
    bang, kawan ane ada iso windows 7 segala versi dan segala tipe yang katanya sudah diaktifsi dari tempat belinya. Apakah bisa dikatakan ori yang model gitu?
     
  8. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    bisa ya gitu gan 5 gb
    brpaan ram 4 gb untuk laptop?
     
  9. rivanaditia

    rivanaditia New Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    22
    kalau setau saya windows original itu hanya satu versi saja. Misalkan windows 7 home premium, windows 7 ultimate dan lainnya.
     
    • Like Like x 1
  10. riyan_minami

    riyan_minami Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    200
    berarti bajakan yah. Hmm.. sekarang saya paham
     
  11. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
    Itu mungkin Versi AIO Preactivated { Bajakan }
     
  12. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    151
    lebih baik win ori dengan membeli lisensi saja,aman dr gangguan/terror Microsoft yang memerintahkan kita untuk membeli productnya :v
     
    • Like Like x 1
  13. riyan_minami

    riyan_minami Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    200
    maksud abang windows retail gitu? :D
     
  14. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
    Kalau Pernah Terblokir Itu Berarti Lisensi Bajakan Gan :v
     
  15. rivanaditia

    rivanaditia New Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    22
    Lebih baik menggunakan produk original walaupun mahal. Tapi saya sih gratis gan menggunakan Windows original, karena ada program dari kampus yaitu Dreamspark Premium gitu, pokoknya mantap dah hehe.
     
  16. Zen Aikido

    Zen Aikido New Member

    Joined:
    Nov 8, 2015
    Messages:
    23
    wih mantap gan,,,:wah:
    kena budget brapa tuh ?
     
  17. rivanaditia

    rivanaditia New Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    22
    cuman biaya registrasi aja gan 50 ribu dan kita bisa download windows original dilengkapi dengan product keynya.
     
  18. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    238
    Btw Sudah cek lisensi nya ke microsoft indonesia belum? Coba cek di support.microsoft.com/id-id ke menu livechat nanti tanyakan lisensi nya apakah asli.
     

Share This Page