1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share [Windows 7 Theme] Koe no Katachi

Discussion in 'Windows 7' started by Shiina-chan, Jul 2, 2017.

  1. Shiina-chan

    Shiina-chan New Member

    Joined:
    Jul 2, 2017
    Messages:
    8
    Assalamualaikum Wr. Wb.

    Halo teman-teman... Ini adalah pertamakalinya aku ngeshare sesuatu yang menjadi hobi aku. Hobi aku itu ngebuat tema untuk Windows, dari Windows 7, Windows 8 dan Windows 10. Tema yang aku share untuk pertamakali ini adalah tema anime Koe ni Katachi untuk Windows 7.

    Berikut ini beberapa screenshootsnya

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Tema ini gratis, jadi teman-teman bisa bebas mengunduhnya. Jika tertarik silahkan unduh disini
    Download Tema Windows 7 Koe no katachi

    Semoga teman-teman menyukai tema ini (^o^)

    Wassalamualaikum Wr. Wb.
     
    • Kreatif Kreatif x 2
    • Like Like x 1
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Hai. selamat datang di Forum Winpoin, semoga betah yaa...
    Wah mantap nih, thanks sudah berbagi disini,
    btw bisa dong request tema hehehe
     
  3. Shiina-chan

    Shiina-chan New Member

    Joined:
    Jul 2, 2017
    Messages:
    8
    Iya, terimakasih atas sambutannya. Kayaknya emang bakalan betah nih, angota disini sepertinya ramah-ramah ^^
    kalau request tema tentu boleh dong ^^
     
  4. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,054
    fansnya mashiro shiina ini? :v
     
    • Like Like x 1
  5. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    233
    yg penting jangan ketularan lugunya... :D
     
  6. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,054
    ane masih bersyukur si shiina ketemunya ama sorata. Coba kalo ama om om mesum, bisa berabe :v
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Kenapa ga dijadikan satu thread aja like "Windows 7 Theme Anime Collection" ???

    menghemat thread space dan mempermudah pencarian juga nantinya ^^
     
    • Like Like x 1
  8. Shiina-chan

    Shiina-chan New Member

    Joined:
    Jul 2, 2017
    Messages:
    8
    Iya kak (^o^)
     
  9. Shiina-chan

    Shiina-chan New Member

    Joined:
    Jul 2, 2017
    Messages:
    8
    Gitu ya ? makasih atas sarannya ^^
     
  10. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    233
    hahaha, jadi inget episode terakhir pas anak2 angkatan baru pada pindah ke asrama... :v:D
     
  11. Shiina-chan

    Shiina-chan New Member

    Joined:
    Jul 2, 2017
    Messages:
    8
    Aku juga paling suka tuh sama episode terakhirnya :D
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    wiihh keren :gemes:
     
  13. Shiina-chan

    Shiina-chan New Member

    Joined:
    Jul 2, 2017
    Messages:
    8

    Terimakasih Gan :)
     
  14. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    sama-sama

    btw untuk yg windows 10 gak ada contohnya yah
    bedanya apa cuman bagian startnya nanti ??:mikir:

    eh salah fokus gak ada versi windows 10 nya ternyata
     
  15. bellmattew12

    bellmattew12 New Member

    Joined:
    Oct 28, 2017
    Messages:
    4
    waah keren..
    Makasih theme nya, ane jg msh pake windows 7
     

Share This Page