1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 8.1 Explorer Selalu Runtime Error Kalau Dijalankan Dalam Keadaan Offline

Discussion in 'Windows 8' started by Muhammad Rizki, Aug 12, 2014.

  1. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    :hai: agan2 semua.. saya mau nanya nihh.. kenapa yaa windows 8.1 di laptop saya kalau dijalanakn dalam keadaan offline pasti dapet pesan dibawah :

    [attachment=4009]

    Screenshot di atas, waktu saya disekolah.. kan pake mikrotik, jadi harus login dulu dan ID nya ga gratis jadinya saya online cuman dirumah saja. jadi pusing nihh.. :tidaak1:

    thx yaa yang udah jawab.. +Rep melayang deh.. :goodjob:

    Gambar saya upload ke facebook, soalnya dari tadi ga bisa upload attachment :nangis1:

    edited: ngebenerin gambar biar muncul
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Gambarnya nggak keluar tuh,
    Masa Dimensi gambarnya hanya 1x1?
    :woa:
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    wah... kalo saya sih gak bayar.. gratis free user hotspot skolah mah. padahal pake mikrotik....

    gambarnya gak muncul.... jadi gak bisa kasih solusi:goodjob:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    sebabnya bs macem2
    driver crash jg bisa

    coba lakukan clean boot terlebih dahulu, lalu cek apakah problem ini muncul ketika PC dalam kondisi clean boot
     
  5. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    Saya coba lagi boot dalam keadaan offline, normal lagi.. emang kadang-kadang aja, dia begini.. :ketawa: maka thread ini saya SOLVED :goodjob:
     

Share This Page