1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 8.1 Frequently Asked Questions (F.A.Q)

Discussion in 'Windows 8' started by Jazz, Apr 20, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    hmm,,,,
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Napaa hm hm?!
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    gpp cu,,, kurang semangat aja,,,
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Siapa?
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    kakek :putusasa1:
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Oh...

    #Kembali ke thread utama NO OOT...
     
  7. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    BOOKMARKED

    GoodJob deh buat , kag Icha :goodjob::goodjob:
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sekarang lg pke Windows brp?
     
  9. Hassan S Maulana

    Hassan S Maulana New Member

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    16
    Apakah masih bisa update ke 8.1 update. Saya menggunakan Windows 8.1 single language, mohon pencerahan ya.
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Semua versi Windows 8.1 apapun bisa. :goodjob:

    [hr]

    Salam kenal juga & met gabung sob.
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Bisa...
    Baik Dari MSU ataupun dari Windows Update
     
  12. S-brina

    S-brina New Member

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    6
    [Ask] kak, ane newbie. Mw tnya cara modifikasi shortcut keyboard di Windows 8.1 gimana ya?
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Pke Win hot Key saja kawan..
    http://www.thewindowsclub.com/create-winkey-shortcuts-windows
     
  14. mirdalnobel

    mirdalnobel New Member

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    22
    [ASK]

    Mau tanya nih yang warna merah itu maksudnya gimana ya ?, apakah cuma dengan RAM 2GB Windows 64 bit dapat berjalan dengan maksimal ?
    masih agak bingung nih antara 32 bit dan 64 bit meski udah baca" posting n artikel nya mimin, mohon bimbingannya ya . . .
    Maaf kalo pertanyaannya repost
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    itu recomendasi dari microsoftnya, untuk OS windows 8.1 x64 bit aja berjalan lancar, ya RAM 2GB....
     
  16. mirdalnobel

    mirdalnobel New Member

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    22
    Takjub buat Microsoft :wow1:

    buat icha juga :goodjob:
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    wkwkwk kenapa buat ku?
    :ketawa:
     
  18. mirdalnobel

    mirdalnobel New Member

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    22
    cek pm cha :sabarmenunggu:
     
  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    iye dh tuh udh...
    ga ush ampe di umbar ke publik..
    ix ix ix..
    :woa:
     
  20. sansai

    sansai New Member

    Joined:
    Aug 18, 2014
    Messages:
    3
    saya numpang nanya ya
    saya minat nih upgrade win 7 saya ke win 8.1, pertanyaan nya
    apa saya bisa upgrade dari win 7 bajakan :peace: ke win 8.1 tapi dengan license key (ori)?
    apa aplikasi di drive C: yang sudah terinstall masih bisa berjalan di win 8.1?
    apa driver laptop saya yg hanya compatible win 7 bisa saya install di win 8.1?
    karena diantaranya saya sangat butuh sprt GPU Boost technology, bluetooth, camera, TDE technology, cinemapro, THX TruStudioPRO, dll
    sekedar info laptop saya MSI FX400
    mungkin ini dulu pertanyaan nya hehehe
    maaf kalau banyak nanya dan pertanyaan nya awam sekali :malu3:
     

Share This Page