1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

windows 8.1 ke windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Herizal Ramadhan, Feb 17, 2015.

  1. Herizal Ramadhan

    Herizal Ramadhan New Member

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    18
    Share dong yang disini berhasil upgrade dari windows 8.1 ke windows 10 TP, ada yang pernah mengalami masalah WIFI nya jd error g, tb2 g konek setelah Upgrade dari windows 8.1, share dong kawan, :kagum:


    NB : Prefix dirubah tidak menggunakan prefix, karena mengarah ke pendapat dari member forum
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    perasaan ini ask deh bukan share

    untuk jawabannya seperti yang sudah aku bilang di thread agan yang sama (walaupun beda judul) sebelumnya, aku juga upgrade dari windows 8.1 dan wifi gak bermasalah.
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    maaf,, kalo ingin minta pendapat atau apa mending jangan gunakan prefix.. alias tidak make prefix ask atau share,, karena kalo pendapat bakal ga ada abisnya,,,
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Cek cek Review bor dh ada kog dari 9841 ~ 9926
     
  5. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    review bor apa ya? :)
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Weeehhh, lupain kata "Bor"nya
    Intinya ya cek ricek Review deh, di Forum dh Lengkap kog dari build pertama ampe sekarang
     

Share This Page