1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 8.1 lama Shutting Down

Discussion in 'Windows 8' started by Mayza MyZone, Jan 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    yang 2-4 detik itu waktu pake OS apa sob?
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    windows 8.1,, punya temenku yang kmrin baru di install 8.1, dipake shutdown cuma 2-4 detik doang,, terakhir make trik si icha,, lumayan,, semula 15 detik jadi 10 detik,,, :ketawa::ketawa:
     
  3. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Baru saja coba di laptop, matikan fast startup, shutdown time gak jauh beda, startup sampe 2 menit....
    awalnya aku masih gak percaya, kucoba lagi restart. beneran dah... startup jauh lebih lama....
    coba lagi di PC...., boot sampe 1,5 menit...
    sebaiknya jangan matikan fast startup
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Huhuuhuhhu....:nangis1:
    Experiment Gagal..:tidaak1:
    Mungkin memang takdir mu kali 10dtk saja..:ketawa:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    hahhahha,, ya emang gitu efeknya om,,, hahha,,, :ketawa::ketawa:
    [hr]
    ahhahahaaha,,, tp lumayan cha bisa save 5 detik dari sebelumnya,, yeye ..:ketawa::ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hihihihihihihi... Belum terbilang Gagal tuh Trik...:goodjob:
    Coba ganti Jadi 1... ada perbedaannya kali..?
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    mending sekalian diganti 0 aja cha,, :goodjob::goodjob:

    dicoba tetep aja 10 detik,, ahhahaa :ketawa::ketawa:
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Huuuuuuuuuuuu...:nangis1:
    Cuma mencoba untuk membantu saja...:desperate2:
    .
    .
    Btw sebelum Shutdown ada Notifikasi kyk di Suruh Force Shutdown/Shutdown Paksa..??
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ga ada,, biasa aja,, hahha,, gpp icha,, makasih lo sebelumnya,,, hahahah,,, :kagum::kagum:
     
  10. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    Thread ini di closed karena sudah solved. Jika solusi diatas tidak menyelesaikan permasalahan kamu, silahkan buat thread baru.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page