1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 8.1 pro

Discussion in 'Windows 8' started by Antonio Ciputra, Jun 21, 2014.

  1. Antonio Ciputra

    Antonio Ciputra New Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    1
    mau tanya nih agan",windows 8.1 pro itu program bawaannya apa smua ya?
    temen gw pnjem pnya tmennya CD windows 8.1 pro asli beli disingapura kok ada bawaan Torch(web browser)
    apa itu btul ato kaya editan?
    thx
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Hai salam kenal Antonio
    coba pertanyaannya diperjelas biar kami para member bisa menjawab permasalahanmu

    [hr]

    program browser yang ada di CD windows 8.1 pro memang sudah ada dari CD installer, yaitu Internet Explorer 11. :goodjob:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Hello, Antonio Ciputra, Salam Kenal... Selamat Datang Di Winpoin,
    Sebelumnya harap baca Rule, gunakan Judul yang lebih spesifik :goodjob:
    [hr]
    Kayaknya Editan deh... soalnya web browser bawaan Windows 8.1 itu Internet Explore bukan Torch :goodjob:
     
  4. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Setauku Web Browser Default Windows itu Internet Explorer
     
  5. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Browser Default Windows 8.1 Semua Seri/Edisi Adalah Internet Explorer 11 :ngasihinfo:
    Mungkin Itu Windows Nya Diaktivasi Lewat Skype kali atau yg lebih parah lagi Itu..PAK TANI
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: DVD Windows 8.1 Pro asli atau editan?

    Default browser Windows 8.1 adalah IE 11.
    Selain itu maka dinyatakan installer tidak resmi (hasil edit). :cool:
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    defaultnya adalah MS IE 11 nyu

    selain itu berarti pakai yang patani nyu
     
  8. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    untuk product OEM mungkin saja.
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Cek Bungkus CDnya aja, ada Update Featurenya?
     
  10. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Ya cek aja. Soalnya bener kata member yang lain. IE11 adalah defaultnya. Kalo gak ada ya patut ditanyakan keasliannya :goodjob:
     

Share This Page