1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 8.1 : Processor & Ram Not Available

Discussion in 'Windows 8' started by Syahdan, Dec 27, 2014.

  1. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    275
    Temen saya mengalami masalah seperti ini, padahal dia gak pernah ngutak ngatik itu komputer. Itu kenapa ya? Tolong bantuin dong :kagum:
    [attachment=5171]
     

    Attached Files:

  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    coba deh tunggu agak lama, kemungkinan dia masih memuat....
     
  3. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    275
    Masih gak ada bang yuzz, tapi di PC settingnya ada
     
  4. SilentDroid

    SilentDroid Member

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    34
    coba cek lewat dxdiag, tombol windows + r (ketikkan dxdiag) = kalo muncul artinya ga pa2
     
  5. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    itu mungkin memang kesalahan dari windowsnya, biarin aja juga gk masalh
    dulu pernah cuman di wind7 parahnya lagi speed proci mejadi 2.4GHz padahal aslinya cuman 1.2GHz :ketawa:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    mungkin registry-nya terutak atik....
     
  7. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    275
    Makasih jawabannya gan sangat membantu :nangis1:
     

Share This Page