1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 8.1 saya update beginian sebelum adanya windows 10 kurang 7 hari

Discussion in 'Windows 8' started by raga_gaara24, Jul 22, 2015.

  1. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Ane pakek windows 8.1 pro , saya check update dan ada 5 update dari Windows 8.1 . Apakah kalian juga sama dapat update seperti saya ??? kira kira update apa ya ? Check gambar
     

    Attached Files:

  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    kenapa gak update aja, lagi pula file nya kecil.
     
  3. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    ane juga dapet nih. Mau download dulu. BTW itu pake software windowblinds ya?
     

    Attached Files:

  4. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Udah saya download kok beres , saya selalu ke windows update terus selalu up to date hahaha
     
  5. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Saya aja gak up to date karna masalah kuota.
     
  6. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    243
    sama gan, kuota miris
     

Share This Page