1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 8.1 Start di Desktop

Discussion in 'Windows 8' started by dhjs, Nov 16, 2014.

  1. dhjs

    dhjs New Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    7
    Bro/Sist gimana cara mengembalikan klik kanan di start saat di desktop? aku kemaren abis ubek" registry dan ngelakuin tweaking yang udah dishare disini.. entah kenapa kok tekan "Windows + X" gak mau muncul ya? klik kanan malah nolak gitu.. :tidaak1: :desperate2:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    System Restore.
    Jangan lagi asal-asalan mengubah registry karena itu bisa mematikan fungsi-fungsi yang ada di Windows, termasuk untuk yang NEWBIE.
     

Share This Page