1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Windows 8.1 Tidak bisa masuuk ke BIOS

Discussion in 'Windows 8' started by Hamidah Midah, Aug 7, 2015.

  1. Hamidah Midah

    Hamidah Midah New Member

    Joined:
    May 16, 2013
    Messages:
    20
    tolong bantuannya ya. Laptop saya asus a45v series tidak bisa masuk ke BIOS. saya menggunakan windows 8.1
     
  2. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    Masaaaaa? bisaaaaaaa, kamu kali yang kalah cepet sama windowsnya xD
     
  3. Hamidah Midah

    Hamidah Midah New Member

    Joined:
    May 16, 2013
    Messages:
    20
    serius ni ngga bisa masuk ke bios,:''| gimana tu solusinya ?
     
  4. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    :((( ntar ya sabar, nunggu jawaban teman2 yg lain dulu :((
     
  5. Hamidah Midah

    Hamidah Midah New Member

    Joined:
    May 16, 2013
    Messages:
    20
    :puyeng::puyeng:
     
  6. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    matiin fitur fast startupnya
     
  7. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    244
    fast startup gan, dimatiin..
    sebenernya tanpa matiin fast startup juga bisa kok, yang penting timing nya pas.. gak kecepetan, gak lambat jg..
    soalnya ane jg pake a45v sama kyak agan.
     

Share This Page