1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved windows 8.1 up ke win10

Discussion in 'Windows 10' started by i❤ Indonesia, Nov 27, 2015.

  1. i❤ Indonesia

    i❤ Indonesia Member

    Joined:
    Oct 16, 2015
    Messages:
    54
    Win8.1 kalo diupgrade ke win10 jadinya home atau pro?
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    kalo dari windows update, tergantung nanti dapetnya apa gan. yang pasti bakal nyesuaiin dengan windows sebelumnya
     
  3. i❤ Indonesia

    i❤ Indonesia Member

    Joined:
    Oct 16, 2015
    Messages:
    54
    Owh gitu ya
     
  4. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Home ya ke home yang Pro ya ke pro baca disitus microsoftnya ada gan
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Windows 8.1 > Windows 10 Home
    Windows 8.1 Pro > Windows 10 Pro
    Screenshot (41).png
     
    • Setuju Setuju x 1
  6. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    wih itu gmn gan supaya di PC settings ada logo gigabyte nya?
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    maenin system32 gan
     
  8. i❤ Indonesia

    i❤ Indonesia Member

    Joined:
    Oct 16, 2015
    Messages:
    54
    Ok makasih gan
     
  9. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    bagi caranya dong gan, hehe :D
    bagi ilmu nggak ada ruginya kan.. hihihi
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
  11. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
  12. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Bisa pake cara manual maenin regedit aja :v

    resolusi buat logo OEM 120x120px format BMP
     

Share This Page