1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 8.1 Update 1 Bocor Ke Publik

Discussion in 'Windows 8' started by Febian, Feb 3, 2014.

  1. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Upssszzz... jangan update dulu om, di lappyku ada masalah,
    TIWorker gak pernah berhenti setelah update, di PC bagus.
    ini sedang reinstall update.

    [attachment=699]

    TiWorker biasanya tak pernah berhenti karena masalah file system Integrity,
    kemungkinan ada crash dengan update-update sebelumnya,
    yang mengakibatkan Update tidak berjalan dengan sempurna.

    :woa:

    [hr]
    [hr]
    :goodjob::goodjob:

    Ok Om Proses reinstall Update selesai,
    Update sukses dan masalah TiWorker teratasi,
    monggo di lanjut om....

    Sudah dkucoba di 2 komputer dan 3 laptop (Enterprise, Pro, ProWMC dan Single Language).
    hanya 1 laptop yang bermasalah. dan dapat teratasi dengan ReInstall update.

    :kagum:
     

    Attached Files:

  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Waduh om..aku gagal terus nih bwt install update yang ke-2..grrrrr...
    masih berusaha bwt install lagi..kl di virtual machine tetep g bs..terpaksa aku install di PC utama..moga2 g ada masalah
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Saya sudah selesai install updatenya langsung di netbook utama ane, dan berjalan dengan lancar :goodjob:
    Proses installing update leaked Windows 8.1 Update 1 leaked memakan waktu +- 1 jam di netbook ane.

    Kalo bisa nanti juga akan ane review di forum ini, melalui teks & gambar (tdk pake video).

    [attachment=700]
     

    Attached Files:

  4. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    di VM, ram VM inimal 2G om, proses update ngabisin memory.
    :woa::woa:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Iya om..ini aku install di Real PC dan berhasil
    waktunya review2 :D
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Update: Jujur aja..Windows 8.1 Update 1..keren abiz..
    Video review segera meluncur :D
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Mantab..ditunggu review versi om marwanto.se
    :goodjob:
     
  8. Caryadi SE

    Caryadi SE Member

    Joined:
    Sep 13, 2013
    Messages:
    71
    Dear Para Master

    Mas Febian, Om Mabaega yang sudah berbagi link nya, Terimasih saya sudah mencobanya dan berhasil

    Sukses slalu
     
  9. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    baru test ulang tanpa RollUp Update.

    Ternyata update ini dapat diinstall pada Fresh Install RTM,
    tidak perlu update terlebih dahulu.
    :ketawa::ketawa::ketawa:

    [attachment=734]

    jadi bisa langsung diintegrasikan dalam installer.
    :goodjob:
    [hr]

    Next Update.. KB2929488

    This is the update for Windows 8.1 Update 1 Escrow Build, up to 16630!
    Changelog:
    - Fixes in explorer.exe
    - Enterprise mode is enabled when you check in tools
    - Fixed a bug in closing app in metro
    - Power plan in pc settings is been added
    - Internet Explorer has been updated to 11.0.4 RC
    :cool:
     

    Attached Files:

    • up0.png
      up0.png
      File size:
      64.3 KB
      Views:
      111
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Jd bs lgsg bikin installer Windows 8.1 Update 1 y om?
    Joss..
    :goodjob:
     
  11. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    waw....

    [attachment=780]

    dan sudah ada disini

    [attachment=781]

    :cool:
     

    Attached Files:

  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Udah ada bocoran Windows 8.1 Update 1 MSU leaked yang lebih baru lagi ya gan? :woa: Gimana, apa agan udah nyoba?, & gimana hasilnya?
     
  13. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    belum ada om itu baru isue-isue
    mungkin diedit di registrinya.... wkwkwkwkwkw
     
  14. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    hmmm.... sepertinya Rebuild dari leaked update yang kemarin...
    ukurannya nambah 200MB... :ketawa:

    [​IMG]
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Mending nunggu versi final aja deh rilis, bisa tekor kuota ane kalo harus download-download lagi setiap ada leaked yang lebih baru lagi :woa: :desperate2:
     

Share This Page