1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Windows 8.1 With Bing Korea Langue Biar Bisa Ganti Ke Bahasa English Gimana ya ?

Discussion in 'Windows 8' started by Daviet, Jun 20, 2015.

  1. Daviet

    Daviet New Member

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    11
    salam kenal gan heheheh saya pengguna windows 8.1 tapi saya bingung kok nggak pernah bisa ganti bahasa ke english denger-2 sih ini single langue korea doank nah ane mau tanya biar bisa ganti jadi ke english gimana ya ? seperti yang lain lah -_- ane udah coba segala cara gagal terus mohon jawabannya + link downloatnya gan heheheh
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
  3. Daviet

    Daviet New Member

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    11
    nggak bisa juga mana nih jawaban yang lebih jelas >.<
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    nyari om ??
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    Untuk Windows versi single language jelas hanya mendukung satu bahasa dan tidak dapat install language pack, untuk bisa mengganti bahasa satu satunya adalah upgrade lisensi kamu ke edisi Windows 8.1 Pro menggunakan fasilitas Add Features component di Control Panel.
     

Share This Page