1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 9 ada atau tidak ?

Discussion in 'Windows 10' started by Eka Chandra, Mar 9, 2015.

  1. Eka Chandra

    Eka Chandra New Member

    Joined:
    Mar 4, 2015
    Messages:
    18
    Baru baru ini yang populer tuh windows 8 single langue smpai windows 10 sekarang !
    tapi saya belum pernah dengar adanya windows 9 :woa:
    nah apakah ada windows 9 ? :imut2:
     
  2. laksmana7

    laksmana7 New Member

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    6
    gak ada gan, langsung lompat ke windows 10 :ketawa:
     
  3. Ardian Sudarmanto

    Ardian Sudarmanto Member

    Joined:
    Nov 8, 2014
    Messages:
    55
    Pertanyaan yang susah dijawab, :ketawa:
     
  4. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Anak SMAN 5 Karawang ya :ketawa:

    Windows 9 gk dirilis soalnya kata microsoft, kalo langsung Loncat ke Windows 10 biar nanti perubahannya banyak soalnya loncat dua kali. seingin ane sih gitu
     
  5. Eka Chandra

    Eka Chandra New Member

    Joined:
    Mar 4, 2015
    Messages:
    18
    ya bro saya anak SMAN5 KARAWANG! kok tau ? :sokganteng:

    ada yang bilang katanya windows 9 ada !
    tapi katanya bahaya :nangis1:
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Iyalah ngeliat dari Photonya (mungkin....)

    Windows 9 gak ada officialnya,
    Klo adapun paling gak untouch alias modifikasi alias rekayasa alias Unreal alias HOAX
     
  7. Eka Chandra

    Eka Chandra New Member

    Joined:
    Mar 4, 2015
    Messages:
    18
    owhh begitu rupanya mas jazz !
    Mantap lah
     
  8. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    283
    untuk lebih jelasnya silahkan baca artikel ini http://winpoin.com/kenapa-dengan-windows-9-inilah-alasan-sebenarnya-dari-microsoft/
     
  9. said haris

    said haris Member

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    39
    :ketawa:
     
  10. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Saya juga anak SMAN 5 Karawang :ketawa:

    gk ada gan. pas itu ada 2 spekulasi, pertama gara gara scripnya takut bentrok sama punya Windows 98, karena sama sama ada angka 9nya.
    yang kedua kalo kata Microsoft, katanya gara gara pengen bener bener ngerubah Windows, jadi satu sistem untuk semua. makannya langsung lompat ke Windows 10
     
  11. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    ini kapan fix sih?
    kalau udah fix yang ganti prefix'nya, kenalan bukan di sini tempatnya, kan ada thread khusus, kecuali kalau anda mau ngelawak
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    kalo permasalahan sudah terselesaikan, mohon diganti prefixnya menjadi solved ,, makasih
     

Share This Page