1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 9 Kabarnya Bakal Dirilis April 2015

Discussion in 'Windows 10' started by Febian, Jan 14, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Masih lama sob,
    masih 2015 nanti :D

    Kayaknya kl diupdate gratis kayak Windows 8 ke 8.1 enggak bs deh
    Jadi harus beli license tersendiri lalu melakukan upgrade or fresh install
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    enak ya pnya kk yg 1 Passion sama kamu...
    Sayangnya di lingkungan-ku berbeda 180 Derajat Dengan Dunia Tekno...:desperate2:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Dengan gabung disini kn km juga punya banyak temen2 yg satu passion cha
    Pada suka ngobrolin teknologi :D
     
  4. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    wah okedeh nanti kalo ane udah ada bisnis kecil kecilan:sokganteng:
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    gak terlalu uptudate kko... :cool:
     
  6. googlingsik

    googlingsik New Member

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    19
    Iya mas makasih infonya :D. Padahal ane berharap 8.2 yg muncul hihihihi :goodjob:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Seeep sama2 :D
    Ada sih update Windows 8.1 yang kabarnya bakal dirilis sekitar April 2014 ini (spring update), tp g tw ntar apakah jadi Windows 8.2 ataukah tetep Windows 8.1 jg blm ada kejelasan
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    upgrade dung,, ga mau ketinggalan pokoknya,, ahahhaha..:ketawa: :ketawa: :ketawa: :ketawa:

    anggota technet uda jadi,, tinggal nunggu dapet email aja dari technet,, hahaha :ketawa: :sokganteng:
     
  9. kaskuser

    kaskuser New Member

    Joined:
    Dec 13, 2013
    Messages:
    14
    ane baru nyoba win 8 sebulanan udah mau rilis 9 aja :woa:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    yang sabar,, tp ga usah khawatir,, kemungkinan Windows 9 bisa dimiliki secara GRATIS :cool::cool:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Namun, paket internet cepat dengan kuota besar (lebih dari 3 GB) diperlukan untuk mendownloadnya, hal itulah yang membuat orang2 harus berpikir lagi 2x untuk update/upgrade ke Windows yang lebih baru :tidaak1:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    gpp.. di kantor mah kecepatan internet bisa sampe 200kbps .. jadi gpp,, paling seharian dunludnya,,, sambil nunggu dunlud selesai,, sekalian dipake kerja waktunya,, hhaa:ketawa::ketawa::ketawa:
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Tenang, masih tahun depan rilisnya.
    Masih bisa pake Windows 8 sampe bosen..hihihi

    hihihi..iya juga sob, kadang capek juga download terus menerus..
    Kayak br kemarin Windows 8.1 dirilis, tetapi bentar lagi bakal ada Windows 8.1 Update 1 yg bisa jadi bergiga2 lagi, terus bentar lg Windows 9..dst..enak sih sering update..tp kadang downloadnya emang capek..hehehehehe
    :laper:
     
  14. Andrew

    Andrew Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    63
    kasian laptop jadul yg sudah tidak mensupport perangkat nya (dengan driver). kayaknya tetep stay di 8.1
     

Share This Page