1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 9 Meluncur 2014 & Windows 10 pada 2015?

Discussion in 'Windows 10' started by Muhamad Abib Basnuril, Aug 5, 2014.

  1. Muhamad Abib Basnuril

    Muhamad Abib Basnuril Member

    Joined:
    Jul 22, 2014
    Messages:
    65
    CALIFORNIA – Baru saja Microsoft resmi merilis Windows 8.1, sebuah laporan terbaru mengatakan bahwa perusahaan yang berbasis di Redmond, Amerika Serikat (AS) itu besar kemungkinan sedang menyiapkan versi mayor Windows untuk musim semi 2015.

    Munculnya kabar tersebut mengindikasikan bahwa bisa jadi raksasa piranti lunak itu akan menunda produk lainnya yang dijadwalkan akan dilemparkan ke pasar pada November 2014. Belum juga dikonfirmasi oleh yang bersangkutan, rumor lain menyebutkan bahwa Microsoft akan benar-benar meluncurkan Windows 9 tahun depan yang didasari oleh NT 6.4.

    Terlebih lagi, seperti disitat dari Softpedia, Jumat (18/10/2013) perusahaan juga bisa jadi akan menghadirkan Windows 10 lebih cepat dari yang dibayangkan sebelumnya pada 2015.

    Meski hingga kini belum ada yang bisa memastikan benar atau tidaknya rumor tersebut, namun sedikit banyak meyakini kalau kabar itu benar. Sebab, Microsoft berkomitmen untuk membuat konsep Windows versi terbaru ke pasar dengan lebih cepat dan sering dibanding sebelumnya
     

    Attached Files:

  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Winndows 10 2015 ? Gile cepet amat revolusinya nih ms
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Sourcenya?
    Rule Nomor 12
    http://forum.winpoin.com/announcement-rule-forum-yang-wajib-dipatuhi-setiap-member-mvm-dan-team-official
     
  4. Reza_Kalsel™

    Reza_Kalsel™ Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    83
    Source Om ?
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Benarkah?
    Bisa dikasih sourcenya?
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Really or Fake?
    minta Source biar ngga menyalahi rule
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    sourcenya jangan lupa nanti kena semprit
     
  8. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Sumbernya ngambil dari sini ya?
    http://techno.okezone.com/read/2013/10/18/325/883334/windows-9-meluncur-2014-windows-10-pada-2015

    Harap sertakan sumbernya juga ya, hal ini juga untuk menghargai penulis asli artikel tersebut yang sudah membuatnya dengan "susah payah" pemikiran & imajinasinya sendiri. :sokganteng:

    [hr]

    Menurut saya itu berita lama jika dilihat dari sumbernya. Windows 9 tidak akan rilis tahun 2014 ini, baru akan rilis nanti tahun 2015 mendatang, untuk tahun ini Windows 8.1 Update dulu yang diprioritaskan.
    Untuk info terupdate seputar Windows 9 bisa lihat di thread ini. :cool:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    gak usah mikirin Windows 10 dulu deh :v
    Windows 9 aja blm dirilis
     
  10. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Apa TS udah ketinggalan berita tentang Windows 9?
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    widows 9 aja belum nyuba gimana mau ke 10 ? ? ? ? ?
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Windows 9 dirilis pertengahan 2015 om
    2014 belom dirilis dia

    kl Windows 10 malah belom ada kabar sejauh yg aku tahu

    btw, udah diingetin tuh sm temen2 diatas..link source nya jgn lupa disertakan :D
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Life Cyclenya kecepetan klo Ampe Bener Akhir tahun 2015 bakal ada Win10...
    Entah Windows 9 apa juga sama dgn Win8 ada Update 1/2/3, atau Langsung Loncat ke Windows 10?

    *Hanya Satya Nadella dkk yg tau..
    ix ix ix
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Masih akan diluncurkan tahun depan ko..... Windows 9 nya
     
  15. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Waaah, windows 9 aja belom jadi udah merencanakan windows 10 aja
    :bingung:
     
  16. Muhamad Abib Basnuril

    Muhamad Abib Basnuril Member

    Joined:
    Jul 22, 2014
    Messages:
    65
    Makasih ya udah ngingetin
     
  17. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Sourcenya masih belum ada +.+
     

Share This Page