1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows Assistant Update gan ?

Discussion in 'Windows 10' started by Ivankax, Dec 31, 2017.

  1. Ivankax

    Ivankax New Member

    Joined:
    Dec 25, 2017
    Messages:
    1
    Misi gan jadi kan sekarang posisi ane di Win 10 Pro Gan

    Jadi sekarang ane mau update , pake Win Update Assistant

    Nah pertanyaan ane gan
    Disitu ada tulisan
    "This pc is running version 15063 The latest version is 16299"
    Ini entar updatenya satu satu sampe ke 16+++ ?

    Atau updatenya langsung loncat aja ke 16+++ itu ?:stress:


    Soalnya kalau satu satu ane ngeri gan banyak banget itu patch yg mesti di download :ngantuk:
     
  2. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,116
    Engga, dari 15063.xxx ( xxx=nomor patch ), langsung ke 16299.125 ( latest) seingat saya
    kalaupun engga, paling buluk juga diupgrade ke 16299.0, baru entar install patch 16299.125 langsung dari windows update

    Cuma iya sih filenya rada besar, 3-4GBan kalo ga salah
     
  3. Billie Rizky

    Billie Rizky Member

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    145
    Loncat kok
     
  4. Favo Perdana H.S.

    Favo Perdana H.S. New Member

    Joined:
    Jan 8, 2018
    Messages:
    16
    Nyimak juga tapi kemarin ane update lancar gan hehe
     

Share This Page