1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

"windows cannot find the microsoft software license terms"

Discussion in 'Windows 10' started by Gejol, May 24, 2019.

  1. Gejol

    Gejol New Member

    Joined:
    May 24, 2019
    Messages:
    7
    Sya mau nanya suhu“ pada saat instal win 10 64 bit ga bisa pada saat setup dan bootnya fd, spek pc saya ram 4 gb, vga nvidia zotac 650 1 gb ddr5 128 bit, core i5 apa ga memenuhi buat 64 bit terimakasih. Help suhu malah ada tulisan "windows cannot find the microsoft software license terms" pad saat milih win 10 pro dan yg lain di next ga bisa .
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,475
    apa ini pake Installer All in One ?
    spek itu harusnya bisa. yang gw sendiri lebih kentang dari spek agan.

    coba dibuat lagi bootable nya takutnya si installernya ada file corrupt.
     
  3. Gejol

    Gejol New Member

    Joined:
    May 24, 2019
    Messages:
    7
    Iya gan all in one, udh 4 kali gan sampe udh di reset default bios, sama aja hasilnya, tapi saya instal pake win 10 32 bit bisa malah gan tolong pencerahan gan
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,475
    dicoba aja untuk download yang 1 versi aja jangan yang all in one. pake versi yang agan pengen (misal Windows 10 Pro 64 bit).

    terus itu buat bootablenya pake aplikasi apa? Rufus? Windows DVD USB Tool? Universal USB Installer?
     
  5. Gejol

    Gejol New Member

    Joined:
    May 24, 2019
    Messages:
    7
    Iya gan pake aplikasiny rufus bootablenya, kalau boleh tau download aplikasinya dimana gan, pernah soalnya pas download asal ada yg korup gitu filenya jdi muncul error code
     
  6. Gejol

    Gejol New Member

    Joined:
    May 24, 2019
    Messages:
    7
    Bro gimana nih masih ga bisa, pada hal download langsung di link windows tolong dong yg tau infonyaa liat di tutorial ga ada malah disuruh masuk ke VM tapi ga ngerti gimana caranyaa
     
  7. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,475
    masuk VM?

    bentar mode disk nya MBR atau GPT ya kalo boleh tau?
     

Share This Page