1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows defenderku kenapa ya???

Discussion in 'Windows 8' started by Bayu Satriyono, Aug 22, 2014.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Mau tanya dong., kenapa ya sama windows defenderku? udah di turn on, eh malah minta start now.. padahal aku udah ngikutin semua cara yg pernah dibahas di forum ini.. kaya win+r -> services.msc -> automatic -> started/start tetep gak bisa.. udah di restart berkali-kali :tidaak1: kenapa kamu ??:tidaak1::tidaak1: [​IMG]
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Itu pesaanya apa ya? (Disamping Gambar Monitor dengan tanda Silang (X))
    Dan apa dh Di Setting pd bagaian Settings -> Turn-on Real time Protection?
     
  3. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Udah mba..
     
  4. Rudyn

    Rudyn Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    55
    Cba di restore gan
     
  5. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Restore bagaimana?
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Service Windows defender nya dah jalan ?
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    weh..baru mau dibantu..ditinggal mandi udah langsung [Solved] :ketawa:
    share trik bwt ngatasinnya dong, biar kl ada problem yang sama ada referensi :kagum:
     
  8. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Ckckck. Permasalahan cuma satu pak.. Jangan pernah nyimpen MS Toolkit/Activator windows & office. itu bisa menghambat service defender. :ketawa:
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Behhh Aktivator ilegal ya...
    Kena Getahnya deh klo Nyimpen yg aneh2 di Windows :v
    :ketawa:
     
  10. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    ah.. nggak lagi-lagi deh... :ketawa:
     

Share This Page