1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

windows error code 38 & error connection

Discussion in 'Windows 7' started by aquka96, Sep 20, 2014.

  1. aquka96

    aquka96 New Member

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    1
    mau nanya
    windows ku kok eror ya pas mo dikoneksi ke
    internet
    kode 38 erornya
    jadi modemnya ke instal tapi ga kedeteksi
    padahal sebelum2nya bisa terdeteksi & terkoneksi
    udah coba uninstal, pasang kembali
    modemnya berkali2 tapi tetep eror 38

    udah coba pake windows fix juga

    hal ini juga terjadi saat pake modem hp
    terinstal & terdeteksi tapi akhir2 ini ga bisa koneksi
    padahal sinyalnya ada dan sebelum2nya ga pernah gagal koneksi

    aku udah pake antivirus avg
    setelah di scan ga terdeteksi virus

    gimana ya solusinya? mohon bantuannya :)
     

Share This Page