1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows Error Compilation

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Krisnanda Juni Antara, Jul 29, 2015.

?

Windows Versi Manakah Yang Error Compilationnya paling bagus?

  1. Windows XP Sparta Ver.

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Windows Vista Beta Logon Remix

    100.0%
  3. Windows 7 Sparta Remix

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Windows 8 Crazy Error

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Windows 10 Sparta Remix

    0 vote(s)
    0.0%
  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Dengan adanya Perilisan WIndows 10 Final, maka semua orang bakal jadi upgrade. nah daripada kalian jadi panas panas nunggu update gak kelar kelar, nih aku kasi hiburan gokil. All Version Windows Error Song Compilation

    Windows XP Sparta Ver.


    Windows Vista Beta Logon Remix


    Windows 7 Sparta Remix


    Windows 8 Crazy Error


    Windows 10 Sparta Remix


    ok dengan adanya semua lagu error tersebut, aku buat poll aja ya, nanti pemenang OS Error Compilation terbaik bakal dipajang paling atas dan video lainnya aku buat spoiler. SO Listen and vote :D plus jangan coba coba membuat Laptop anda/PC anda menjadi kayak diatas ;)
     
    • Like Like x 1

Share This Page