1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows Explorer gaya metro

Discussion in 'Software' started by bOySTEVEN, Mar 31, 2014.

  1. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Sekali-kali yang freeware
    Windows Explorer gaya metro
    untuk windows 7 atau 8.... :goodjob:

    (Windows explorer gaya metro) :goodjob:

    Jangan Lupa +Rep yaa :kagum:


    Note : jika ada yang mendapat masalah dalam Uninstal skin ini Silahkan pakai ini :goodjob:


    (Sumber) :goodjob:
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Apa Cuma Explorer doank?
    Ini Skin ya?
     
  3. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    di coba dulu ... pasti ketagihan sama tampilanX :ketawa: :kagum:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hihihihihi ga ahk...
    Saya Perfoma Addict Spek pas-pas'an
    :ketawa:
     
  5. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    yaa udh .. yg pnting udh di tawarkan hihihhihihihii :kagum:
     
  6. jufrika_ID

    jufrika_ID New Member

    Joined:
    Mar 19, 2014
    Messages:
    29
    cara mengembalikan ke defaultnya gimana gan??
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Uninstall
    Tapi kalau ini Kategori Skin..
    Buat System Restore dlu
    :goodjob:
     
  8. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    seperti kata mba'icha uninstall aj ...klau bermasalah dalam menghapus skin diatas bisa (pakai ini) :goodjob:
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    kwkwkwk Lengkap tuh...
    Pasang Linknya di Thread Utama saja biar Pd tau
    :goodjob:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Waduh, seharusnya thread ini masuk ke forum Diskusi Umum > Software, bukan di forum diskusi Windows 8; karena threadnya membahas skin tidak hanya untuk Windows 8 tapi Windows 7 juga. :goodjob:

    [hr]

    Kalo untuk ini saya juga kurang begitu tertarik, lebih mementingkan performa agar tetap cepat. :ketawa: :goodjob:

    btw, +Rep buat share-nya. :goodjob:
     
  11. jufrika_ID

    jufrika_ID New Member

    Joined:
    Mar 19, 2014
    Messages:
    29
    hehe makasih infonya ,:goodjob: emang kalau make skin performa computer jadi turun ya ?? :woa:
     
  12. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    hihihiihihihiii hnya membantu jawab thread ini :ketawa:

    [hr]

    Lupa om ..
    kalau tidak sesuai thread forum gmna om marwanto ,pindahin sj gk pp :goodjob:
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Makan Source Memory...
    Perfoma Addict saja...
    Untuk Spek pas-pas'an kyk Icha
    :goodjob:

    Tenang saja... Satgas mas Marwanto aja Membuat Forum ini Rapih macam muka Icha :v
    :ketawa:
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Masalahnya ya saya bukan moderator untuk forum Diskusi Windows (hanya me-manage forum Diskusi Umum & Diskusi Bebas), jadi threadnya tidak bisa saya pindah, kecuali tunggu mas Ambrizal atau admin Febian / Chrisnado. :ketawa:
     
  15. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Astaga segini di bilang spek pas-pas'an .... :ketawa:

    [hide]
    [​IMG]
    [/hide]​

    [​IMG]
     
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    [​IMG]

    Buset dh di Ambil Tuh Photo...
    :tidaak1:
     
  17. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    sudah -sudah tunggu aja pihak berwenang buat pindahin :sabarmenunggu: :goodjob:
    [hr]
    [​IMG]

    biarin biar ngaku weekkk :ketawa:
     
  18. Fajri Anhansya

    Fajri Anhansya Member

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    101
    sepertinya untuk internet explorer ni sob yang ane lagi butuh untuk folder explorer sob tu tempat nyimpan berbagai dokumen, musik, dsb....

    tengks atas infonya.....
     
  19. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    wkwkwk ga konek Icha...
    Internet Explorer
    Folder Explorer
    :woa:
     
  20. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Lahh Bro coba baca dan coba rasakan itu link download yang z kasi itu sesuai pertanyaan permintaan anda malah dibilang internet explorer :nangis2:
     

Share This Page