1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Windows Explorer Sering Berubah Jadi Hitam

Discussion in 'Windows 10' started by Mario Bouncel, Dec 27, 2015.

  1. Mario Bouncel

    Mario Bouncel New Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    28
    malam agan-agan..maaf banyak bicara, soalnya saya juga Newbie..
    gini agan-agan, saya sering dapatin masalah kalau windows explorer saya sedang aktif dan saya sedang bekerja dengan itu kemudian saya salah nekan tombol WinExplorernya bakalan berubah warna jadi hitam gitu..kira-kira itu penyababnya apa ya !? mohon bantuannya agan-agan..
    untuk lebih jelasnya ada penampakannya di bawah..thankz:)
     

    Attached Files:

    • Win.jpg
      Win.jpg
      File size:
      96.5 KB
      Views:
      24
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    pernah pakai visal style ya? atau sedang?
     
  3. Mario Bouncel

    Mario Bouncel New Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    28
    belum pernah gan..
     
  4. gunawanyuli

    gunawanyuli New Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    20
    bagus tuh, gimana caranya? hahaha....kalo ane mending pake yg item aja itu. :cinta:
     
  5. Alif Fathur MR

    Alif Fathur MR New Member

    Joined:
    Jan 8, 2016
    Messages:
    4
    Mungkin Magnifier aktiv dan setting warna kebalik nya on itu
     
  6. gunawanyuli

    gunawanyuli New Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    20
    setting warna kebalik? dimana pengaturan seperti itu?
     
  7. Alif Fathur MR

    Alif Fathur MR New Member

    Joined:
    Jan 8, 2016
    Messages:
    4
    cari magnifier buka setting cari di situ
    inreversed color ato kalimat sejenis itu lalu hilangin centang nya coba skarang:yeah:
     
  8. Alif Fathur MR

    Alif Fathur MR New Member

    Joined:
    Jan 8, 2016
    Messages:
    4
    cari magnifier buka setting cari di situ
    inreversed color ato kalimat sejenis itu lalu hilangin centang nya coba skarang:yeah:
     
  9. gunawanyuli

    gunawanyuli New Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    20
    bener juga, tapi kayaknya kan kasusnya dia gak ngaktifin magnifier
     

    Attached Files:

    • 1.PNG
      1.PNG
      File size:
      57.3 KB
      Views:
      8
    • 2.PNG
      2.PNG
      File size:
      65.9 KB
      Views:
      7
    • 3.PNG
      3.PNG
      File size:
      57.6 KB
      Views:
      7
  10. Mario Bouncel

    Mario Bouncel New Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    28
    makasih sebelumnya agan buat solusinya..tapi ternyata setelah saya check..Magnifiernya mati agan..coba saya hidupin terus matiin lagi tetap aja..terus setting inreversed colornya juga off agan..
     

Share This Page