1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved windows hello

Discussion in 'Windows 10' started by ferymalik, Aug 20, 2015.

  1. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    cara login pake windows hello gimana ya gan?? -_- ane pengen gitu kyknya :v sebelumnya kan anee sekarang pake password tuhh :v truss pengen coba coba pake windows hello :v help megan :v
     
  2. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    gabisa gan.. itu device khusus keluaran terbaru..
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    kalau device agan mendukung sih ada menu windows hello di sign in option, tapi kalau gak da menunya berarti hardware yg dibutuhkan gak ada,
     
    • Like Like x 2
  4. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    iya gan memang ane cek di sign in options kgk ada -_- yahhh berarti kgk bias dong :'( -_- syungguh terlaluu :v sebelumnya thanks ya gan udah kasih tau :v (y)
     
  5. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Apa saja device yang diperlukan buat windows hello ? apanya di sign in option gaada ??
     
  6. riyan_minami

    riyan_minami Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    197
    bang @ferymalik, kalau boleh tahu device yang diandalin itu apaan?
     
  7. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    Windows Hello hanya akan berjalan pada perangkat baru yang menggunakan sensor RealSense F200 yang dikembangkan oleh produsen prosesor Intel.itu yang anee tauu -_- sayangnya pc anee kgk ada tuh device :v truss coba ada cek di setting truss account truss sign in option kalo ada bacaan windows hello berarti device anda mendukung -_-
     
  8. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
  9. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
  10. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    hahaha iya maaf maaf -_- :v
     
  11. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Betewe Keren Lho :v Jadi model nya Sensor yak? . Baru tau ada Fitur beginian :v
     
  12. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    Perangkat tersebut adalah perangkat terbaru yang dikembangkan oleh Intel. Alat tersebut memaca pola gerak mata secara horizontal dan vertikal dengan rekaman sinar gamma rendah dan daya infrared, kemudian dijelaskan dalam bentuk filter hitam putih yang kecoklatan/retro. Yang diingat adalah pola hidung dan pupil mata (yang direkam adalah Iris mata)...cara kerjanya miriiiiiiiiiiiip sekali dengan pendeteksi wajah
     
  13. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    Oh iya lupa, namanya Intel RealSense, kunjungi website nya ya! ^^
     
  14. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    bisa juga pake synaptic touchpad yang ada sensor sidik jarinya
     
  15. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Mana website untuk RealSense nya ?
     
  16. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    ini overview nya
     
  17. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    emang gan kalo download tuh realsensenya langsung bisa pake windows hello yaaa?? :v
     
  18. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    gk bisa kalo gak ada device nya
     
  19. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    real sense itu langsung konfigurasi dari windows untuk perangkat yang udah ada kamera khususnya :)
     
  20. randhika

    randhika New Member

    Joined:
    Dec 22, 2016
    Messages:
    2
    kalo saya fingerprint nya ada tapi nggak ada windows hello nya gan
     

Share This Page