1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows history (Windows 1.0 - Windows 8)

Discussion in 'General' started by kamta wirandi arianto, Jun 1, 2014.

  1. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    206
    Selamat malam gan ni gan gua mau share vidio yang cukup menarik buat saya iseng-iseng cari di youtube.com eh nemu ini
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aqkkByP8RDM[/video]
     
  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    apa nemu yang judulnya kayak gini nyo

    Sejarah sistem operasi Windows nyo

    itu yang upload saya nyo

    pakai lagu JKT48 first rabbit

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KsVzxGfWaAk[/video] ​
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Windows 2 yg Mirip2 dengan Rumor Windows365...
    Karena Versinya ada Windows386 dan Windows286
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,318
    dikirain bentuk teks dan gambar...
    video gak kuat :nangis1:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Windows 98, Windows yang pertama kali saya pake, & sekarang PC yang pake OS itu masih ada. :ketawa:
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    aku pertama kali pakai pc itu nyo

    kalau Pertama pegang PC Warnet itu Windows XP nyo (Pentium 4)
    Kalau pertama kali pegang PC pribadi (laptop) itu Windows 7 (AMD Dual Core - Windows 7 OEM nyo) Dan OEM nya kupake untuk laptop baru nyo (Intel Quad Core abal abal (Dual core i3 nyo :lol: )) dan bisa aktivasi nyo
     
  7. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Gak bisa kalo video :desperate2::nangis1:
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kalau aku pake wndows dari yg versi 98 sebelum itu belum pernah :kagum:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hanya pake windows 7 dan windows 8.1
     
  10. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,575
    Dulu gua gak bisa pake komputer yang menggunakan Windows 95 Kebawah namun semuanya berubah setelah Windows 98 menyerang :ketawa:.
     
  11. Baypass21

    Baypass21 Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    67
    Saya belum Sempat pake windows yang dibawah Windows 8 Aduh kasian Saya :desperate2:
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    post ini tidak ramah internet lelet :nangis: karena gak bisa nyetel videonya ckckckckck
     

Share This Page