1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows Media Player tidak bisa jalan

Discussion in 'Windows 7' started by ebhetidung, Dec 1, 2014.

  1. ebhetidung

    ebhetidung New Member

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    1
    Min kenapa yah windows media player ane ga bisa maenin music apa harus d upgade min ?
    By : pulau tidung
     
  2. Ardian Sudarmanto

    Ardian Sudarmanto Member

    Joined:
    Nov 8, 2014
    Messages:
    55
    RE: Tanya windows

    Maaf saya tidak pernah ngalami itu :nangis1:

    Menurut saya : itu terjadi karena terjadi crash atau terganggu virus atau ada masalah saat located filenya.:woa:

    Solusi : Gunakan media player yang lain seperti winamp :cool:
     
  3. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    RE: Tanya windows

    Kalo di ane sih sering terjadi hal kayak gini akibat file mp3nya pake convert dari youtube to mp3 ya akibatnya corrupt deh
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    RE: Tanya windows

    Lebih jelas lagi sob apa ada pesan error?
    dan harap gunakan Prefix klo bertanya+Judulnya juga lebih jelas lagi
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,324
    RE: Tanya windows

    ini mau nanya apa promosi ?
    yang jelas donk... klo pertanyaanya kayak gitu gimana kita bisa bantu-nya ???
    Baca rule dulu deh di http://forum.winpoin.com/diskusi-rule-forum-yang-wajib-dipatuhi-setiap-member-mvm-dan-team-official !

    untuk panduan berforum bisa cek :
    Code:
    http://forum.winpoin.com/diskusi-panduan-berkomunitas-di-windows-portal-indonesia
     

Share This Page