1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Windows Media Player

Discussion in 'Windows 10' started by riyan budi, Oct 4, 2016.

  1. riyan budi

    riyan budi New Member

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    6
    Mau tanya nih gan..
    gini gan pas ane lagi nonton film lewat windows media player yang bawaan windows 10 kok gak bisa pake subtitle ass. ya..
    apa memang belum suport subtitle format ass.??
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,242
    Windows Media Player memang tidak support subtitle, berlaku jika di dalam videonya sudah ada subtitlenya langsung.
    Jika mau nonton film dengan subtitle terpisah, gunakan aja VLC.
    Lain lain dengan video player bawaan Mac OS, sudah support subtitle terpisah.
     
  3. riyan budi

    riyan budi New Member

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    6
    ow iya gan, tapi kok subtitle format srt. bisa masuk ya?? maksud saya aplikasi movies & tv.. @Ricky Yohanes
     
  4. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,242
    Sama gan. Bisa, kecuali Windows Media Player.
     
  5. riyan budi

    riyan budi New Member

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    6
    ok gan, makasih..
     

Share This Page