1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows Phone 8.1 Dev Preview Update

Discussion in 'Windows Phone' started by Jazz, Jun 13, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hiiii all

    Dev Preview ada Update lagi. ke Nomor Versi Build 8.10.12397.895
    Cek Phone Update ya?
    • Update pertama 15 Mei (8.10.12382.878), banyak Bugs perbaikan dan memperpanjang waktu hidup baterai
    • 3 Juni update kedua (8.10.12393.890), terutama untuk memperbaiki masalah
    • 13 Juni update ketiga (8.10.12397.895), Mengoptimalkan untuk perangkat dan API baru
    • 17 Juli update keempat (8.10.12400.899), Sepertinya hanya minor update
    • Apakah ada Update ke 5 Untuk Dev Preview?

    :kagum:
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    RE: Windows 8.1 Dev Preview Update 3

    DAPET UPDATE NIH... updatenya kecil" tapi berentetan ya??
     
  3. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    RE: Windows 8.1 Dev Preview Update 3

    Gak dapet lagi :(
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Windows 8.1 Dev Preview Update 3

    Thanks infonya cha, +Rep. :goodjob:

    Nih lagi proses update, sekarang lagi di proses "roda gear & migrating". :ketawa:
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: Windows 8.1 Dev Preview Update 3

    ix ix ix...
    Selamat Mencoba, Habis HardReset jdnya Ga bisa Coba...
    Hanya menunggu Cyan Update saja sekarang =,=
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    RE: Windows 8.1 Dev Preview Update 3

    lha,, uda hard reset?? bukannya nunggu unda rilis,,
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: Windows 8.1 Dev Preview Update 3

    Kirain dengan HardReset Permasalahan pd Dimnya bakal ilang...
    Tetap saja nihil, tak dibawah di Tokonya besok
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    RE: Windows 8.1 Dev Preview Update 3

    emang parah ya?
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Windows 8.1 Dev Preview Update 3

    Selesai update, gak begitu besar juga kok, kira-kira cuma 20-30 MBan. :cool:

    [attachment=3083]

    [attachment=3084]

    [attachment=3085]

    [attachment=3086]
     

    Attached Files:

  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: Windows 8.1 Dev Preview Update 3

    Parah...
    Klo mau nyalain WP Harus di Colokin ke Powerbank dlu (Sbg Pengganti Dimnya)
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    RE: Windows 8.1 Dev Preview Update 3

    emamng sebelumnya diapain si?
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: Windows 8.1 Dev Preview Update 3

    Ga diapa-apakan...
    Hanya mengira klo gara-gara update 2 jdnya itu Dim ngambek...
    Setelah di HR ga berhasil juga
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    RE: Windows 8.1 Dev Preview Update 3

    kayaknya ada kesalahan hardware.. besok ya dibawa ke NCC? yowes,, besok kabarin lagi ya cu kalo bener terjadi kesalahan hardware,.,,
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: Windows 8.1 Dev Preview Update 3

    Iya nich...
    Klo berurusan dengan Hardthinks, males deh bawaannya]
    [​IMG]
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    RE: Windows 8.1 Dev Preview Update 3

    kayaknya kena kuningan powernya tuh,, tapi klo garansi kan masih gratis,, asal ga kena WP 8.1 Preview aja,, klo kena itu kan garansi hangus,, di hard reset kayaknya pilihan yg bagus untuk menghindari void guarantee..!!
     
  16. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    RE: Windows 8.1 Dev Preview Update 3

    Wait wait... Ini thread soal Windows Phone? Kok judulnya "Windows 8.1 ...."? Bingung :bingung:
     
  17. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: Windows Phone 8.1 Dev Preview Update 3

    Dh tuh
    :woa:
     
  18. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    update WP8.1 (8.10.12397.95)Preview For Developer

    oke pagi ini saya cek ada update terbaru enggak tau ini udah lama atau baru saja

    [attachment=3337]

    gimana dengan kalian ?
     

    Attached Files:

  19. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    RE: update WP8.1 (8.10.12397.95)Preview For Developer

    Itu udah lama mas.. :goodjob:
     
  20. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    RE: update WP8.1 (8.10.12397.95)Preview For Developer

    masih tersendat ama kuota, ngga bisa update :desperate2:
     

Share This Page