1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows Phone 8.1 Dev Preview Update

Discussion in 'Windows Phone' started by Jazz, Jun 13, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    RE: update WP8.1 (8.10.12397.95)Preview For Developer

    Sempat kirain ada update baru lagi -_-

    Itu udah lama sob, udah dari tgl 13 Juni adanya:
    http://forum.winpoin.com/diskusi-windows-phone-8-1-dev-preview-update-3
    [hr]
    Update-annya cuma 20 MB-an kok sob kalo udah pake WP 8.1. :sokganteng:
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    RE: update WP8.1 (8.10.12397.95)Preview For Developer

    :ketawa: aduh baru dapat soalnya baru inget ngidupin previewnya :tidaak1: -_- ya udah kalau gitu di close aja kalau enggak di hapus
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    RE: update WP8.1 (8.10.12397.95)Preview For Developer

    :apaa5: 20 MB? kecilnya updatenya :ketawa:
    WP punyaku masih WP 8 tanpa embel embel ".1".
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    RE: update WP8.1 (8.10.12397.95)Preview For Developer

    :ketawa: waah kalau begitu bakal gede kalau masih 8
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    RE: update WP8.1 (8.10.12397.95)Preview For Developer

    emang brapa ukuran update dari 8 ke 8.1? :bingung:
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    RE: update WP8.1 (8.10.12397.95)Preview For Developer

    1 GB kalau gak salah kata mayza mizon

    lengkapnya disini
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    RE: update WP8.1 (8.10.12397.95)Preview For Developer

    Bukan 1 GB sob.
    Update ke WP 8.1 cuma 421 MB kalo diperhatikan lebih detail.
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    RE: update WP8.1 (8.10.12397.95)Preview For Developer

    btw saat update pertama kali ke 8.1apakah versinya yang pertama kali atau langsung ke 895?
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    RE: update WP8.1 (8.10.12397.95)Preview For Developer

    Kurang begitu tahu juga.
    Mungkin langsung sob.
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    RE: update WP8.1 (8.10.12397.95)Preview For Developer

    kalau langsung berarti ukarannya sekarang jadi berapa :ketawa:

    ini aja udah habis 3,64 GB untuk system handphone Low-end bakal kehabisan memori internal hanya untuk system :ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: update WP8.1 (8.10.12397.95)Preview For Developer

    Nihhh update DP dh Lamaaa
    Dan untuk Update DP4 ga tau deehhhh
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    RE: update WP8.1 (8.10.12397.95)Preview For Developer

    iya mbak icah , sayabaru nyadar kalau ini udah ada :ketawa: ckckck
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    RE: update WP8.1 (8.10.12397.95)Preview For Developer

    Sekitar 480 - 500 MB-an.
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    RE: update WP8.1 (8.10.12397.95)Preview For Developer

    thread say merge dengan thread dari icha ya? karena sama...
    [hr]
    yups kurang lebi 1 GB untuk update preview for developer ya? klo untuk Lumia cyan resminya kurang tahu,,
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    RE: update WP8.1 (8.10.12397.95)Preview For Developer

    Info: Update buat preview for developers sudah tidak ada dan Windows phone 8.1 bisa didownload pada pertengahan juli dengan status sudah versi Final
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Jika ini Update terakhir dari PD...
    Ini apa ya?
    [​IMG]
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    itu kabarnya update untuk lumia cyan
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Iya deh kek...
    http://winpoin.com/hore-windows-phone-8-1-sekarang-sudah-tahap-testing/
     
  19. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    good :goodjob:
     
  20. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ihhh kakek gaje nih
    :tidaak1:

    Baru nyampe thailand sih untuk Indonesia mungkin agustus...
    (Apa lagi untuk Low-end macam Diriku)
     

Share This Page